торги Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вапрос когда передние диски холодные всё нормально но только нагреетются то начинаетча скрибы отдаютвруль что может быть???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 подскажите что за Intelli № маркировку, скока стоят? И можно ли в exist заказать? Согласно каталогу производителя, Intelli на GEELY MK (07-….), MK-2 (09 - ….) - это Д116Е, Код WVA 23510/23511/23512, 204,16 грн за комплект. Насчет заказа в exist врать не буду, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Согласно каталогу производителя, Intelli на GEELY MK (07-….), MK-2 (09 - ….) - это Д116Е, Код WVA 23510/23511/23512, 204,16 грн за комплект. Насчет заказа в exist врать не буду, не знаю... ДАк а какие именно заказывать то?? А то тут понаписал Д116Е WVA 23510/23511 и.т.д Не совсем понятно. Объясни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ни у кого не было такого что едешь, начинаешь по немногу от тормаживаться и чувствую как педаль уходит из под ноги и машина сама тормазит. и ещё такая проблема началась, что когда еду каждое новое нажатие на педаль тормаза, увеличивается ход педали до срабатывания самих тормазов.(примерно 1ое нажатие 2мм и тормозит, 2ое нажатие уже 5 мм начинает тормозить 3ее уже почти в пол нажимаю) не было такого ни укого или может кто знает из за чего это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Garin007 Может воздух попал в тромозную систему. Попробуй прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 2 Garin007: Проверь вакуумный шланг к усилителю тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Garin007Может воздух попал в тромозную систему. Попробуй прокачать. Я тоже так думаю.Если бы вакуумник-то просто тяжело нажималось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 спасибо за инфу, прокачку глянул в инете, сложновато, я думаю это гарантийный случай или придёться платить ни кто не знает? хотел бы сам сделать увлекательно, но загвостка в том что положение он, насос не работает, он работает только с двигателем, ибо в он тормаза такиеже тугие как и без ключя. Выключатель зажигания в положении «On». Работает электронасос высокого давления. после этого делается прокачка, но вот или я чего не понимаю или может кто обьяснит как заставить работать насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 что то у меня переднее левое колесо туго крутится,аж палец обжог об тормозной диск.разобрал собрал,прокатился без тормозов километр другой-все хорошо.но стоило притормозить,снова самоторможение.....такое ощущение что колодки не до конца разжимаются.что же делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ...самоторможение.....такое ощущение что колодки не до конца разжимаются.что же делать???? Чистить и "расхаживать" поршень и/или направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.