Антон Саратов Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хотел бы узнать, кто ни будь смог побороть стук взади при начале торможение и есть ли он у других, у меня проктически всегда при дотрагивание до пидали тормоза. зарание благодарен кто подскажет как вылечеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хотел бы узнать, кто ни будь смог побороть стук взади при начале торможение и есть ли он у других, у меня проктически всегда при дотрагивание до пидали тормоза. зарание благодарен кто подскажет как вылечеть. Хм, у себя такого не замечал! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хотел бы узнать, кто ни будь смог побороть стук взади при начале торможение и есть ли он у других, у меня проктически всегда при дотрагивание до пидали тормоза. зарание благодарен кто подскажет как вылечеть. Да такого у меня тоже нету, незнаю все тихо работает нескрепят не стучат тормозит как танк!!! А если звук при торможении как об метал грызет то нужно скорей всего менять колодки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 колодки в норме, барабаны были элипсом, когда мастера обнаружали это, обрадовались, думали нашли причину, проточили на токарном но стук остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 хотел бы узнать, кто ни будь смог побороть стук взади при начале торможение и есть ли он у других, у меня проктически всегда при дотрагивание до пидали тормоза. зарание благодарен кто подскажет как вылечеть. было такое (но не у меня, а у "Кенгуру") - тоже искали долго, нашли подвижность нижних опор задних колодок, эти опоры были плохо приклёпаны. после замены кожуха тормозного барабана (ещё называют тормозной щиток) всё прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В последние недели периодически стал замечать еле слышное поскрипывание при нажатии на педаль тормоза. Ребята, хотелось бы получить конкретный ответ: следует ли сразу поменять тормозные колодки, или же можно еще какое-то время поездить и на этих без ущерба для тормозных дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне кажется необходимо посмотреть достают ли индикаторы до диска, если нет то скорее всего дело в качестве колодок или в песке, зима на дворе, и поэтому мона ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чигага Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем доброго времени суток, у меня возникло желание заменить задние тормоза на дисковые,так вот интересно кто нибудь пробовал произвести такой эксперемент на жульке? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bard Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чтобы не было проблем с тормозами, надо слушать спциалистов - я так считаю. Мне посоветовали Intelli - самые уникальные на сегодняшний день колодки в снг. Их делают не из стальной шерсти, а из минеральных волокон - благодаря этому они щадяще относятсяк тормозному диску. При этом мягко тормозят. А на Otaky Intelli делают? Хочу попробовать вдркг и вправду крутые тк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прочитав тему "Статистика поломок МК" и убедившись, что пыльники и др. резинки в нашем а/м г..., задумался: а не такое же г.... наши тормозные шланги? Надо будет почаще заезжать на эстакаду и проверять, а то не дай Бог - это вам не пыльники. У меня уже было 2 случая разрыва. Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.