Перейти к содержанию

Тормоза

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вапрос когда передние диски холодные всё нормально но только нагреетются то начинаетча скрибы  отдаютвруль что может быть????????

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 27.06.2010 в 19:58, Kirill сказал:

подскажите что за Intelli № маркировку, скока стоят? И можно ли в exist заказать?

Согласно каталогу производителя, Intelli на GEELY MK (07-….), MK-2 (09 - ….) - это Д116Е, Код WVA 23510/23511/23512, 204,16 грн за комплект. Насчет заказа в exist врать не буду, не знаю...

В 05.07.2010 в 07:04, Galat сказал:

Согласно каталогу производителя, Intelli на GEELY MK (07-….), MK-2 (09 - ….) - это Д116Е, Код WVA 23510/23511/23512, 204,16 грн за комплект. Насчет заказа в exist врать не буду, не знаю...

ДАк а какие именно заказывать то?? А то тут понаписал Д116Е WVA 23510/23511 и.т.д Не совсем понятно. Объясни пожалуйста.

ни у кого не было такого что едешь, начинаешь по немногу от тормаживаться и чувствую как педаль уходит из под ноги и машина сама тормазит.

и ещё такая проблема началась, что когда еду каждое новое нажатие на педаль тормаза, увеличивается ход педали до срабатывания самих тормазов.(примерно 1ое нажатие 2мм и тормозит, 2ое нажатие уже 5 мм начинает тормозить 3ее уже почти в пол нажимаю)

не было такого ни укого или может кто знает из за чего это.

Garin007

Может воздух попал в тромозную систему. Попробуй прокачать.

2 Garin007: Проверь вакуумный шланг к усилителю тормозов.

В 12.07.2010 в 03:40, Pol сказал:

Garin007

Может воздух попал в тромозную систему. Попробуй прокачать.

Я тоже так думаю.Если бы вакуумник-то просто тяжело нажималось.

спасибо за инфу, прокачку глянул в инете, сложновато, я думаю это гарантийный случай или придёться платить ни кто не знает?

хотел бы сам сделать увлекательно, но загвостка в том что положение он, насос не работает, он работает только с двигателем, ибо в он тормаза такиеже тугие как и без ключя.

Выключатель зажигания в положении «On». Работает электронасос высокого давления.

после этого делается прокачка, но вот или я чего не понимаю или может кто обьяснит как заставить работать насос.

что то у меня переднее левое колесо туго крутится,аж палец обжог об тормозной диск.разобрал собрал,прокатился без тормозов километр другой-все хорошо.но стоило притормозить,снова самоторможение.....такое ощущение что колодки не до конца разжимаются.что же делать????

В 14.07.2010 в 20:23, bolt-78 сказал:

...самоторможение.....такое ощущение что колодки не до конца разжимаются.что же делать????

Чистить и "расхаживать" поршень и/или направляющие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...