saffon2008 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 все протянул затянул смазал, с бубном поплясал, даже на сервис сгонял, никто и ниче не помогло А надо было еще, проверить массы в салоне(3 штуки). проверил 2, за дверями, 3-ю не откопал, да и вообще этим должны были заняться сервисены, машина то на гарантии, они лишь послали меня "все в пределах нормы" для ниъ это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А надо было еще, проверить массы в салоне(3 штуки). а где конкретно они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Одна у левой ноги водителя, за пластиком, а вот остальные не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 1). С левой стороны от ноги водителя под защитой пластиковой. 2). С правой стороны, в ногах пассажира. 3). Под панелью приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 3). Под панелью приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да за был сказать. Когда я первый раз увидел, что стрелка температуры зашла за пределы и загорелась лампа перегрева мотора. Я зачистил клемму И бросил доп. провод от клеммы минус до кузова. После этого стрелка стала стоять по середине. Но при включенных фарах, кондиционере,обогреве зеркал и стекла, стрелка на пару миллиметров поднималась При установке доп. провода на переключатель, я убил две проблемы. 1- от включенных электроприборов, больше не меняется показание стрелки температуры. 2- лампы стали ярче гореть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14625.msg197301.html#msg197301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 3). Под панелью приборов. вот это единственная до которой я не добрался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Про осмотр "массы", можно и под капотом в моторном отсеке "массу" осмотреть и протянуть. Одно из соединений на выступе от передней стойки (после блока предохранителей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oeeg Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ помогите с проблемой завел машину в мороз и отказал щиток приборов что делать не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проверить предохранитель в салоне. http://s017.radikal.ru/i420/1302/95/d561607dbbb9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.