taktik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет!!! Заметил следующую странность первый раз зимой - при пуске двигателя, т.е. при включении стартера, стрелка спидометра резко поднимается примерно до 70 км/ч и плавно опускается. Думал, что из-за мороза, ан нет - в теплое время года такой синдром повторился. Всего я такую аномалию за полгода наблюдал три раза. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть? У меня такая же шняга была, но обратил внимание вот на что- если спешить и заводить авто до окончания тестирование (подушки, абс,и т.д.) и подкачки бензина насосом, то стрелка спидометра прыгает. если подождать, то все нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет!!! Заметил следующую странность первый раз зимой - при пуске двигателя, т.е. при включении стартера, стрелка спидометра резко поднимается примерно до 70 км/ч и плавно опускается. Думал, что из-за мороза, ан нет - в теплое время года такой синдром повторился. Всего я такую аномалию за полгода наблюдал три раза. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть? У меня такая же шняга была, но обратил внимание вот на что- если спешить и заводить авто до окончания тестирование (подушки, абс,и т.д.) и подкачки бензина насосом, то стрелка спидометра прыгает. если подождать, то все нормалек. Мдеее... Шаманство какое-то.Кстати. Предлагаю бубны шаманов по 10 у е за бубен. Эффективность - 5%. Поэтому так дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Буран! Возьму парочку для сервисменов . Как не спросишь, так всё серьёзно и надо ждать! Касается всех марок машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня такая же шняга была, но обратил внимание вот на что- если спешить и заводить авто до окончания тестирование (подушки, абс,и т.д.) и подкачки бензина насосом, то стрелка спидометра прыгает. если подождать, то все нормалек. Да я всегда жду эту процедуру! У меня была несколько другая мысль - АКБ. Может что-нибудь из-за малой емкости, мощности не хватает. Дело в том что первый раз, как я уже говорил, это случилось в мороз, другие разы - после прослушивания магнитолы с выключенным двигателем около полутора часов. Может АКБ подседает и комп таким образом "высказывает свое недовольство" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня тоже была такая фигня, когда АКБ был на последнем дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://4put.ru/pictures/max/801/2463244.jpg подскажите, тут должна быть заглушка винта? Если да, то какой у нее каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Там клоп пластиковый должен быть. Номер какой не знаю. Но знаю что его у половины машин нет. У меня нет. Не парюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Но знаю что его у половины машин нет. Точно, он нафик не нужен, пользы ни какой, но проблема его достать в нужный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 какую тему не почитаю у меня тут тоже косяк есть! что касается панели, там стрелка температуры при включеном ближнем бежит на границу красной зоны! если добавить ПТФ и печку или кондей, то стрелка уверенно бежит на красную зону, загораеться перегрев, хоть БК говорит 90-93 градуса., перекурил пол форума, все протянул затянул смазал, с бубном поплясал, даже на сервис сгонял, никто и ниче не помогло! так и смерился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 все протянул затянул смазал, с бубном поплясал, даже на сервис сгонял, никто и ниче не помогло А надо было еще, проверить массы в салоне(3 штуки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.