RAIDER Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет! Проблема такая : у меня выскакивает маска приборной панели с правой нижней стороны. Скока ни пробовали не втыкается нормально. Крепления пластиковые (вот здесь могли бы и не экономить так!!!) дердат плохо. Может кто делал подскажите , я пока попробую сам чего ни-то придумать. Если не прокатит буду по гарантии выписывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 RAIDER Маска - это то куда магнитола вставляется?Если да то это называется, блин забыл как, типа панель под магнитолу. Как то так. Я покупал, на это не распространяется гарантия. Стоит 400рублей штука. Выскакивает потому что уже ты сам написал выше. С этим придется свыкнуться или приклеить её на клей, но все равно со временем отойдет. Я еще думал, там же есть как бы защелки, но они никуда не вставляются, под них бы отверстия проковырять. Но пока не куплю нормальную двудиновую магнитолу не буду этого делать. А как только так сразу, что бы все красиво было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет это вся овальная хрень . кторая в теле торедо, вокруг мафона, и тд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да кстати я литьё поставил, скину фотки обзавидуетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! У меня несколько другая проблема с панелькой - стрелки зависли и пропала подсветка, хотя индикаторы ближнего, дальнего света и многие другие работают. Вчера в сервисе сказали, что там чего-то (они не знают что) заглючило. Другую панель ставили - все ОК. Сказали ждать - по гарантии привезут новую и поставят. Никто не в курсе сколько это времени займет и каков максимальный возможный срок ожидания официально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Egorrich Для начала советую тебе обратиться в Рэд Драгон и узнать есть ли заказ от твоего дилера на данную запчасть и заодно поинтересоваться когда она поступит к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 RAIDER Эта "овальная панелька вокруг мафона", действительно не плотно прилегает (по бокам защелки не входят даже в зацепление). Вы с Xout(ом) одну и туже деталь обсуждаете. Я считаю тут выход один - нагревать ее всю и править, но может всю повести, поэтому нужно при нагреве точно рассчитать вес пресса от которого она должна выгнуться в необходимое положение. Что за литьё поставил? Какой размер, название, сколько стоило и пришлось ли ставить втулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 1-е Согласен с sam звони прям в Ред Дрегон в москву!!! Я сам сталкивался -они очень легко забывают или не могут найти заказ наряд даже , а ждал я месяца 1,5!!! Ждать те придётся наверное как и стойки задние месяца 3 не меньше, если под заказ. Они партиями возят говорят накладно по одной детали везти. 2-е По поводу маски это вся эта канитель по центру про екоторую ты sam писал, что мол xout хочет. хочу попробовать крепёж примострячить дополнительный с помощью горячего клея , в выходные ща времени нету!!! Не по теме то sam Дисочки родные тип того в смысле у диллера прям в салоне взял, не смог устоять на цену!!! они 3600 за штуку были (ещё когда машину пакупал на них зарился, но дорого) , мне предложили по скидке тип того 2900 р за штуку я и купил -дабы как раз денег мне отдали. R15, втулки не пришлось ставить, тока насадки специальные надо шоб гайки скрутить Фирму позже напишу (знаю что корея) и на телефон фоткну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 RAIDER думаю у Вас в городе есть установщики аудиосистем HI-FI, HI-END они там всякие подьиумы делаю, буферы и т.д. отвези им они тебе её как хочешь переделают и будет сниматься и ставиться на место без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 RAIDERдумаю у Вас в городе есть установщики аудиосистем HI-FI, HI-ENDони там всякие подьиумы делаю, буферы и т.д.отвези им они тебе её как хочешь переделают и будет сниматься и ставиться на место без проблем Да у меня друзья этим занимаются , к ним и хочу сначала заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.