Garin007 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати я на малых когда переключал у машины звук странный был, на 3к звук пропал и машна увереннее ведёт себя на дороге.+думал расход увеличится ни сколько кажется даже меньше стал,там же евро стоит и поэтому одни и тежи газы перерабатывает, если бы возду чистый щёл на каждый цикл то и на меньших можно, а так нужно что бы всё прогарало иначе не хватает сил, я на 2к даже разогнаться не мог нормально.(я не слён в технике но по моим прикидкам так получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 постоянно переключаюсь от 3500, а сейчас при работе в такси вообще приходится рвать по возможности. а на малых оборотах идет тарахтение. 3000 меньше смысла нет переключать или разгон размазанный. менее 3000 это для маленьких городков где повсюду стоит ограничение 40 км, а в большом если переключаться раньше 3000 то просто напросто будет тормозиться все движение или нужно тогда всегда ездить по правому ряду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 оке, спасибо большое,я всё парился буду тогда катать по 2,5-3, думаю норм буди. дружище, а не заешь на что влияет эта заслонка?мн говорят что зима-лето режимы переключать.http://s57.radikal.ru/i155/1006/d9/053974c3c033t.jpg Это краник печки(закрыть-открыть) если заменить самому, и поставить кран как это многие делают, не снимут с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Garin007 Снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кстати, а в какую сторону "зима" на краннике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в сторону он блин кран не буду выкидывать если что заменю на старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а где он? на фото сверху в каком положении стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Garin007Снимут Чой то? В Казани дилер так и сказал: у нас такое же г...но, ставте сами водопроводный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 отходим от темы, мне водопроводный кран поставил дилер сам, абсолютно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 счастливые в люди, а у нас так работают лижбы ТО загнать и чем больше пробег тем лучше. я заметил такую штуку что машина до 2,5к даёт разгон, потом 5км от 2,5 до 3к, тяжело идут, после рывок делает прям,тоесть если еду 2,5 то скорость 32км, хочу чуть прибывить 3к скороть 40 км а машинка уже все 3к оборотов, думаю переключаь на той силе что ещё может разгонять что бы в пустую не жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.