Garin007 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Шум движка и его тупизна на ваысоких оборотах,всё это от крутящего момента МКПП,с этим не чего уж не поделаешь,не прошивкой,не выбросом катализатора,Китайцы вот такую свинью подкинули,но зато на низах,машинка прёт,что танк. гы у меня на оборот, мне 1ая только что бы тронуться на остальных по 3к машина аж в сиденье в гоняет и дорогу держит лучше.я раньше на 2к переключал, двигатель звуки как волга издавал.и в горку еле шла, ща по 3к-2,5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ... и расход литров 11-12?) Для поддержания скорости достаточно 2000-2200 оборотов. Когда же хотите нагрузить двиг - крутите 3+ тысяч. Я езжу так, и имею расход по Киеву, с кондером - 7.6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Услышал шум мотора переключайся Сообщения склеены: [time]1278361869[/time]... и расход литров 11-12?) Для поддержания скорости достаточно 2000-2200 оборотов. Когда же хотите нагрузить двиг - крутите 3+ тысяч. Я езжу так, и имею расход по Киеву, с кондером - 7.6 л. Вранье по городу с кондеем 7,6 ;D ;D ;D, самому не смешно . Может в Киеве вместо 1 литра льют 1,4 бензина как бонус воруя с Российской трубы? Или хочется приврать, украинским перцам это в радость ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ))) +100500 я разгоняюсь на 3к а еду уже на 4ой 2к или на 5ой 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧДавайте вы не будете умничать. Зачем мне врать? Говорю, как есть, замер делаю на каждой заправке, лью всегда полный бак, с обнулением одометра. Расход плавает от 7.2 до 7.9 - выше еще не было за все лето. Если у вас расход за 10 литров - ктож вам виноват. Как вы к машине, так и она к вам. P.S. И за 'украинского перца' на нашем форуме вы бы ушли в бан навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Что-то много агресии на форуме стало... не гуд. А по расходу - около 8/100 км. Езжу умеренно-агрессивно, в зависимости от настроения. Хочется обратить внимание на мгновенный расход, измеренный БК. При резком разгоне на 1-й он составляет 37л/100км. Понятно, что не показатель, но выглядит страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧДавайте вы не будете умничать. Зачем мне врать? Говорю, как есть, замер делаю на каждой заправке, лью всегда полный бак, с обнулением одометра. Расход плавает от 7.2 до 7.9 - выше еще не было за все лето. Если у вас расход за 10 литров - ктож вам виноват. Как вы к машине, так и она к вам. P.S. И за 'украинского перца' на нашем форуме вы бы ушли в бан навсегда. А зато у нас в России гласность! у нас за такое в бан не отправляют, да и мы бывает сами себя частенько критикуем)Может вы просто чемпион мира по минимальному расходу или езде накотом! Но до австрийского перца думаю далековатоhttp://www.avtorinok.ru/news/Skoda_Fabia_s_rashod_nid_3915.htmlпоэтому всякое бывает, может и ваш расход реален! но стоит ли он того? может дешевле пешком ходить?Я вот не экономлю на топливе(газе) не для себя, не для людей которых сейчас вожу по Твери. У меня постоянно включен на максимал кондей, да и с места когда до луны свободно разгоняюсь не менее 3500 об/мин на передачуСообщения склеены: [time]1278443046[/time]У Юрия Карловича кстати небольшой расход! и он не раз писал о своем расходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я вот в книге по эксплуатации вычиталhttp://i064.radikal.ru/1007/ac/668ed78950cet.jpgна какой скорости переключать, так и выходит что надо 3- 3,2 к давать потом уже втыкать скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я тоже эту книгу читал, но более 3 тыс. не даю для переключения. Ну иногда 3.2-3.4. Только на более интенсивном разгоне довожу до 4 тыс. Расход по городу 7 литров но я кондей не врубаю по городу, иногда только, очень-очень редко, и по трассе включаю, когда не один еду. С кондеем незнаю какой расход, но мне порой кажется что на литра 2 сразу больше. кстати, у меня ни в какую больше 5 тыс. не дает. привыкла уже к нежностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну не знаю, Господа , как у вас, а у нас так. Как почую - надо воткнуть - так и втыкаю. ;D А теперь серьезнее. У нас такая жара, что мне расход - пофиг! Сегодня 30 минут стоял в теньке с включенным кондеем. Руки стыли потом на руле С кондеем по городу - 11-14 сейчас. Когда t ниже градусов на 5 - 9-11. Сейчас у нас +37. По трассе сегодня (+37) - 8,2 с кондеем. По трассе 21 июня (+27) - 7,1 с кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.