moroz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Шум движка и его тупизна на ваысоких оборотах,всё это от крутящего момента МКПП,с этим не чего уж не поделаешь,не прошивкой,не выбросом катализатора,Китайцы вот такую свинью подкинули,но зато на низах,машинка прёт,что танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, что коробка не для гонок я уже убедился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вы отсечку на 6к отключите и тогда тягайтесь к кем хотите. Только думаю движка не на много хватит. Хотя, кто знает, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 при спокойной езде на 2-3 тысяч,а вот когда тапку в пол то начиная со 2 передачи давлю до отсечки где то в районе 6.5 т,но не дожидаясь отсечки.с 10 ,14 гонялись бывало и в лидерах был мой жулик.Кто нибудь замечал такую тему- при мах оборотах и скорости где 80 не всегда корректно включаются скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да бывает иногда скорость не втыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а бывает ли что втыкается с хрустом??!у меня было пару раз грешил на то что недовыжал сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня бывает! И тоже грешу на то, что недовыжимаю сцепление. А ,может, дело в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у мну тоже бывает с хрустом - но это только из-за не довыжима сцепления - сам замечаю. А до 6 тыысоборотов на самом деле нет смысла крутить после 4 тыс движка ужо не очень тянет а вот около 3,5 тысяч самый то ))) вернее тянет так же но не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 опасаюсь, что зубья обломаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тоже трешит. Когда резко с места на высоких оборотах. Заметил когда на 2000 переключаеш передачу то сначало неохотно едит. Как только достигнет 2500 сразу выстлеливает как пуля. Ездил на Тойота "Корола" 2005 г.в. две недели. Ощушения как будто она на много тяжелее. Задумчивая какая то. Сравнил массу по документам- тяжелее всего на 29 кг. Когда сел на свою офигел как с места в припрыжку улетает. Но это только на 1и2 передачах. На 3 и 4 Тойота тянет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.