Джильбарс Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Шкив ремня привода распредвала, я о нем говорю. Точно не займешься. Не совсем полно выразился первоначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldimer Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Откинули коллектор все по нулям.Нашлось по стране ещё несколько автомобилей с похожими симптомами.Проводку буду смотреть.(прокидывать провода на датчики.) Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А какие проблемы с проводкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldimer Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Так проводка тоже не при чем. Позвонил хороший человек и рассказал что на ланосах встречалось такое, лечилось заменой катушки(искра была но слабая) . Буду пробовать приколхозить катушку от ваза(просто есть в наличии в гараже) Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldimer Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Вообщем нашли проблему, оказалось зубья на маховике провернуло.Снял коробку,снял маховик, поставил венец на место заменил 3 крепёжных болтика и залил все супер клеем. Всё работает. Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Как нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldimer Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Случайно. Снял Дпкв и решил там пальцем проверить не обломало ли зубья, а венец то двигается!!! Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Прикольно... А как правильно выставить зубчатый венец на маховике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldimer Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 По фото в интернете. Отношение выреза к отверстию с отметиной. Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Как интересно то! На твоем же фото зубья на маховике ни как не связаны с венцом, который работает со стартером. И как же зубья могли сдвинуться, если они одно целое с маховиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.