afedr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Возможно,тогда для Вас подойдёт как раз Манол,так как он придаёт ремню именно эластичность и гладкость,да + ещё приемлемая цена и также продление службы:http://www.avtostartnsk.ru/catalog/cid/142/149.html На прошлой неделе попробовал это средство доволен, нет больше свиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 заменил ремень и ролик в сборе(тойота силика 2000г такой же как и стоял)по утрам всё равна подцокивает силиконом не пользовался но подумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 заменил ремень и ролик в сборе(тойота силика 2000г такой же как и стоял)по утрам всё равна подцокивает силиконом не пользовался но подумываюЯ тоже долго думал, в конце концов решился, но поначалу неудачно, т.к. не до конца понимал что и как именно мазать. Но после некоторых уточнений на форуме смазал поправильному и уже с 15 сентября 2010 три недели нет цоканья. Тут можно подробнее почитать как это делал я, а так-же там-же предыдущие сообщения на которых я так сказать учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я брызгал 5 сентября. Пока свиста нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну наконец-то попробовали. Я уже давно брызгаю и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр54 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Извените что в клиниваюсь но ятоже потверждаю что селикон это выход. При появлении свиста что только не советовали, послушал специалистов сервиса и вот уже 7000км проехал временами прыскаю,проблема ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У меня с августа свистит ролик генератора на холодную, теперь уже и при прогретом двигателе иногда. Прыскаю силиконовым спреем - сразу же пропадает правда теперь иногда в конце поездки свист появляется опять, на следующей день появляется опять. Так что вам повезло больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ребята спасибо всем за информацию . у меня месяц назад утром завизжал ремень и первое что попало в гараже под руки это была полироль для кузова черная ,помазал ею и до сих пор тишина , сначала подумал что будет недостаточная зарядка проверив напряжение все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ме сервисмены сказали просто - плохое качество ролик в порядке, сам ремень тоже... но качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ме сервисмены сказали просто - плохое качестворолик в порядке, сам ремень тоже... но качество Качество чего, если все в порядке? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.