Djon Player Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Т.е. как я понял, чтобы снять ремень, правый передний локер снимать не надо, ремень и так снимется. А уже при установки ремня, локер снимается, чтобы из под колеса руку запихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Совершенно верно, но может кто и не снимая локера умудряется, мне было удобнее одеть сняв локер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну уважаемые кто и как избавился от проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как пищало что-то, так и пищит. Никто ничего не может понять. Теперь пищит минут 20. Только потом перестаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как пищало что-то, так и пищит. Никто ничего не может понять. Теперь пищит минут 20. Только потом перестаёт. Это уже прижимной ролик. У меня такая же фигня... Буду бороться с этим на ТО-10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне на ТО только руками развели и сказали ничего сделать не могут, я после дождей проливаю силиконом. а лучше поменять ремень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне на ТО только руками развели и сказали ничего сделать не могут, я после дождей проливаю силиконом. а лучше поменять ремень! Я ремень уже поменял. :-) Теперь ничто не мешает поменять ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я избавился, побрызгав силиконом Но силикон, силикону рознь. Какой брать на сервисе не сказали,а я не спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня купил новый ремень "MICRO-V XF" 6PK1840 производства Бельгии. Стоимость 850 руб. Замена 300. Писка нет, даже при езде по лужам. Слесарь сказал, если снова будет пищать, то это только прижимной вал. Замена по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слесарь сказал, если снова будет пищать, то это только прижимной вал. Замена по гарантии. Слесарь из Ухта-Давпон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.