Чатланин Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я тоже в среднем штук по 35 в год наматываю, так что вполне надумаю тоже. У меня знакомый в Татарстане, у него Toyota Camry 2004 года. Сразу тоже поставил на газ,накатал 300 тыс.км с лишним то в Екатеринбург, то в Пермь и прекрасно доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да.У меня почти все друзья катаются на газе. У одного Эспера (служебная)прошла больше 300тыс,джип лексус- жрёт правда как зараза, устал заправлять петролем поставилГБО. Вообщем перечислчть можно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У нас одна контора думала в Нижнем серьёзно заняться переоборудованием на сжиженный метан, он намного дешевле пропана,НО нет сети газовых заправок для метана и инвесторам это не особо потому как транспорта переоборудованного нет,кто заправляться будет?. вот и получился замкнутый круг:нет заправок-чего переоборудовать и наоборот.А насчёт своего вижика надо узнать что почём...,да и сделать действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У нас в Ставрополе куча фирм по установке ГБО и ещё больше куча заправок с газом везде где бензин там колонка с газом. Цены чуть отличаются но ниже 8 руб за литр не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Народ, вопрос по теме - а как с гарантией после этого? Как себя оф. дилер ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне оф. дилер и устанавливал. У них висит прайс лист с услугами , где один из пунктов -- Установка ГБО трёх фирм : Польская - Сильвер и Итальянские --Ланди и Ловато. Соответственно гарантия и на ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И какая цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 31.1150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Управление газом из салона [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Довольно гармонично смотрится, как и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.