vlad67 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 После первого дня эксплуатации отогнал машину в салон на установку ГБО. Обещали поставить за один день , но не получилось у них уложится в срок так как на Vision у нас в Ставрополе они ещё не ставили. На МК опыт есть на мою нет. Както (очкую Я). Завтра заберу результат напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Рисковый парень, фигли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а нафига это надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ничего рискового нет. В 10 часов уже забрал авто. Все машины у меня были на газе. ГБО 4_того поколения это свой блок управления и свои форсунки.Вообщем в мощности и динамики потери нет. Балон 60 литров в салоне электронный датчик уровня газа в балоне. Если кому интересно выложу фотки как всё установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 vlad67Конечно выкладывай, очень интересно. И еще хотелось бы узанать, с дилерской гарантией как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ничего рискового нет. В 10 часов уже забрал авто. Все машины у меня были на газе. ГБО 4_того поколения этосвой блок управления и свои форсунки.Вообщем в мощности и динамики потери нет. Балон 60 литров в салоне электронный датчик уровня газа в балоне. Если кому интересно выложу фотки как всё установлено. Как это повлияет на гарантию, сколько всё стоило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Завтра сфотографирую днём, вечером выложу. На гарантию не влияет т.к они мне продали машину они же и устанавливают ГБО. Стоит 30 тыс руб. На калину в прошлом году я устанавливал платил 22.500 р. Если я буду всё ставить и ремонтировать у них гарантия остаётся. Сегодня я откатал полный балон у меня получился расход газа около 9 литров чуть меньше. Это езда в городе и по трассе. В пробках и со светофора газ не экономлю прижигаю по полной т.к 1 литр газа 8 рублей. Настройка газового компа прошита под мой стиль вождения. Два часа катался с мастером и нотбуком по городу и по трассе пока у него не сформировались нужные графики прошивки. И главное нет потери в мощности!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нет фото газовых форсунок. Они находятся под пластмассовой крышкой двигателя. Рядом с аккумулятором эл блок. Около правой стойки редуктор и левее фильтр на пути газа к форсункам. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А фотки где? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я фото выложил но их наверно не все видят. На моем компе они видны и на вложениях есть просмотры. Кто-нибудь видит фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.