Chup Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если бы тормозной жидкости маловато было, то сигнальная лампочка загорелась бы!. По крайне мере провода туда идут. Chup - быстро ездить? На чем? На этом? Не смешите меня!. Пример: Едим с друзьями на машинах, впереди меня товарищ мой на приоре, скорость около 130, я от него потихоньку отстаю. Давлю плавно на газ начинаю догонять. Он увидел что я догоняю - как топнит. Ну я тож давай топать. Куда там. 10 секунд и он уезжает от меня и я его не догоняю. Не знаю..... В Ростове есть знакомый он до Ульяновска ездил.... Дык 180 давал ей и нормально..... А в приоре в 1.6л 81 лошадь!!!! Не понимаю как она может так ускоряться???? Может действительно единычный случай с машиной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В приоре лошадок поболее будет - 98 если не ошибаюсь - и 1.6 литра они свое дают - машина быстрее ездит. Но на джилли МК я без проблем езжу и 130 и 160 км/ч - но это МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В приоре лошадок поболее будет - 98 если не ошибаюсь - и 1.6 литра они свое дают - машина быстрее ездит. Но на джилли МК я без проблем езжу и 130 и 160 км/ч - но это МК. мне знакомый говорил, что у него новая приора, голая..... 1.6 - 81 лошадь (хэчбэк).... полгода или год.... но плюется сильно!!!! менять хочет....Что касается МК..... Отака точно такая же.... просто корпус другой!!!!! ну и подвеска задняя независимая...... а двигло и коробка одно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В приоре лошадок поболее будет - 98 если не ошибаюсь - и 1.6 литра они свое дают - машина быстрее ездит. Но на джилли МК я без проблем езжу и 130 и 160 км/ч - но это МК. мне знакомый говорил, что у него новая приора, голая..... 1.6 - 81 лошадь (хэчбэк).... полгода или год.... но плюется сильно!!!! менять хочет....Что касается МК..... Отака точно такая же.... просто корпус другой!!!!! ну и подвеска задняя независимая...... а двигло и коробка одно!!!!! Может 8-ми клапанная ? - такие моторы на низах хороши - но на скорости обычно сдают 16-ти клапанникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В приоре лошадок поболее будет - 98 если не ошибаюсь - и 1.6 литра они свое дают - машина быстрее ездит. Но на джилли МК я без проблем езжу и 130 и 160 км/ч - но это МК. мне знакомый говорил, что у него новая приора, голая..... 1.6 - 81 лошадь (хэчбэк).... полгода или год.... но плюется сильно!!!! менять хочет....Что касается МК..... Отака точно такая же.... просто корпус другой!!!!! ну и подвеска задняя независимая...... а двигло и коробка одно!!!!! Может 8-ми клапанная ? - такие моторы на низах хороши - но на скорости обычно сдают 16-ти клапанникам. может не буду спорить......но моя машина в порядке....тьфу-тьфу.... и ускоряется нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 168 км/ч, дальше жена, громче машины шуметь стала. С перекрёстка с 12-надцатой(ВАЗ со спортивным глушаком рычал где то сзади) но это один раз и больше так не делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 168 км/ч, дальше жена, громче машины шуметь стала. С перекрёстка с 12-надцатой(ВАЗ со спортивным глушаком рычал где то сзади) но это один раз и больше так не делаю! И правильно!!! машина для езды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поменяв наконец то главный цилиндр сцепления выкладываю фото неисправного и саму неисправность. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мдаа зема ( я с Ебурга вообще)... А на что заменил???? На оригинал? Или аналог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мдаа зема ( я с Ебурга вообще)... А на что заменил???? На оригинал? Или аналог!!! оббегав с десяток магазинов (в том числе и exist) постучав в очередную дверь, услышал ответ: без проблем 2100 и доставим. Почти месяц ждал и наконе то дождадся! Старый на вид из дюраля, а новый на вид из чюгуна (наверно). Орегинальный он или чей я не знаю, на нем ни чего не написано.Сообщения склеены: [time]15 Июня 2010, 14:14:48[/time]Chup - кстати, на ускорение влияет не мощность двигателя, а крутящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.