Перейти к содержанию

Какие возникают проблемы

Гость Григорий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если бы тормозной жидкости маловато было, то сигнальная лампочка загорелась бы!. По крайне мере провода туда идут.

Chup - быстро ездить? На чем? На этом? Не смешите меня!. Пример: Едим с друзьями на машинах, впереди меня товарищ мой на приоре, скорость около 130, я от него потихоньку отстаю. Давлю плавно на газ начинаю догонять. Он увидел что я догоняю - как топнит. Ну я тож давай топать. Куда там. 10 секунд и он уезжает от меня и я его не догоняю.

Не знаю..... В Ростове есть знакомый он до Ульяновска ездил.... Дык 180 давал ей и нормально..... А в приоре в 1.6л 81 лошадь!!!! Не понимаю как она может так ускоряться???? Может действительно единычный случай с машиной!!!!!

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В приоре лошадок поболее будет - 98 если не ошибаюсь - и 1.6 литра они свое дают - машина быстрее ездит.

Но на джилли МК я без проблем езжу и 130 и 160 км/ч - но это МК.

В приоре лошадок поболее будет - 98 если не ошибаюсь - и 1.6 литра они свое дают - машина быстрее ездит.

мне знакомый говорил, что у него новая приора, голая..... 1.6 - 81 лошадь (хэчбэк).... полгода или год.... но плюется сильно!!!! менять хочет....

Что касается МК..... Отака точно такая же.... просто корпус другой!!!!! ну и подвеска задняя независимая...... а двигло и коробка одно!!!!!

мне знакомый говорил, что у него новая приора, голая..... 1.6 - 81 лошадь (хэчбэк).... полгода или год.... но плюется сильно!!!! менять хочет....

Что касается МК..... Отака точно такая же.... просто корпус другой!!!!! ну и подвеска задняя независимая...... а двигло и коробка одно!!!!!

Может 8-ми клапанная ? - такие моторы на низах хороши - но на скорости обычно сдают 16-ти клапанникам.

Может 8-ми клапанная ? - такие моторы на низах хороши - но на скорости обычно сдают 16-ти клапанникам.

может не буду спорить......но моя машина в порядке....тьфу-тьфу.... и ускоряется нормально

168 км/ч, дальше жена, громче машины шуметь стала. С перекрёстка с 12-надцатой(ВАЗ со спортивным глушаком рычал где то сзади) но это один раз и больше так не делаю!

168 км/ч, дальше жена, громче машины шуметь стала. С перекрёстка с 12-надцатой(ВАЗ со спортивным глушаком рычал где то сзади) но это один раз и больше так не делаю!

И правильно!!! машина для езды!!!!

Поменяв наконец то главный цилиндр сцепления выкладываю фото неисправного и саму неисправность.

[вложение удалено Администратором]

Мдаа зема ( я с Ебурга вообще)... А на что заменил???? На оригинал? Или аналог!!!

Мдаа зема ( я с Ебурга вообще)... А на что заменил???? На оригинал? Или аналог!!!

оббегав с десяток магазинов (в том числе и exist) постучав в очередную дверь, услышал ответ: без проблем 2100 и доставим. Почти месяц ждал и наконе то дождадся! Старый на вид из дюраля, а новый на вид из чюгуна (наверно). Орегинальный он или чей я не знаю, на нем ни чего не написано.

Сообщения склеены: [time]15 Июня 2010, 14:14:48[/time]

Chup - кстати, на ускорение влияет не мощность двигателя, а крутящий момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...