patraffka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... не знаю-не знаю. почитай форум у отак меньше всего проблем. Например ржавчина, на МК и Вижене после первой зимы вылезла, у меня две зимы - в одном только месте на капоте, и то в месте сильного скола краски (до металла). Двери закрываются как положено, ничего не скрипит не гремит, например как задние амортизаторы - в МК. так что ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... Очень хочется услышать недостатки по Вашему авто!!!! Я очень много написал ранее о недостатках. Вот сейчас например полетел главный цилиндр сцепления. Уже месяц не могу найти его!!! Да, но если искать не хотите - могу свои повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... Очень хочется услышать недостатки по Вашему авто!!!! Я очень много написал ранее о недостатках. Вот сейчас например полетел главный цилиндр сцепления. Уже месяц не могу найти его!!! Да, но если искать не хотите - могу свои повторить! ТЫ ССЫЛКИ ДАЙ И ВСЁ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=profile;u=1013;sa=showPosts;start=90Вот тут все мои сочинения на этом сайте, читайте с последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... не знаю-не знаю. почитай форум у отак меньше всего проблем. Например ржавчина, на МК и Вижене после первой зимы вылезла, у меня две зимы - в одном только месте на капоте, и то в месте сильного скола краски (до металла). Двери закрываются как положено, ничего не скрипит не гремит, например как задние амортизаторы - в МК. так что ты не прав. Согласен с тобой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... Очень хочется услышать недостатки по Вашему авто!!!! недостатков куча, за 2.5. года все не спомнишь, ну например:горит лампочка ошибка двигателя с самой покупки; потекли все 4 стойки амортизатора на 10000; шум потока воздуха из задних дверей при 80 км/ч и выше; переодически пропадает контакт в шлейфе под рулем и машина начинает дымить, троить; облазюют кнопки в салоне и панель приборов...и это не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермек Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 почитал то что вы пишете, честно говоря поражен. обосрали как могли... а мне машина нравится, езжу два года накатал 105000 км, и машина бегает и бегает. поменя один раз шаровые в 60000км, поменял тяги рулевые и наконечники в 70000км, ремень грм и ролик в 85000 км, тормозные колодки передние в 100000 км, тяги стабилизатора передние в 50000км и все! и это не считаю не достатками это нормально если учитывать пробег и российские дороги! а так машина я вам скажу безпроблемная - в любое время сел и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 почитал то что вы пишете, честно говоря поражен. обосрали как могли... а мне машина нравится, езжу два года накатал 105000 км, и машина бегает и бегает. поменя один раз шаровые в 60000км, поменял тяги рулевые и наконечники в 70000км, ремень грм и ролик в 85000 км, тормозные колодки передние в 100000 км, тяги стабилизатора передние в 50000км и все! и это не считаю не достатками это нормально если учитывать пробег и российские дороги! а так машина я вам скажу безпроблемная - в любое время сел и поехал Может я че не понимаю? Но такой набор поломок всего за 100000 км.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы это считаете нормально? Сейчас вот я езжу мало, за два года 35000 км. Раньше ездил на шестерке по 45000-50000 км в год, это яб на джили раз в два года такой ремонт бы делал, ужас!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мда!!! У меня на 20000 км ТО делать..... думал в сервисе, но видимо передумаю..... Есть чел, кот год отработал в Джили в сервисе..... Вдруг появилась проблемма втыкания скоростей при холодном двигателе.... Оказалось бонально просто..... жидкости малова-то стало...... просто тормазуха и сцепление один бачек..... А мне говорил друг со старой тайотой, что у него отдельный бачек......Сообщения склеены: [time]1274643184[/time]Что там плохое говорить???? Я за 20 тыс км ничего не трогал...... просто планово нужно сделать..... зачем общий негатив на поломку говорить????? Может просто любим быстро ездить?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если бы тормозной жидкости маловато было, то сигнальная лампочка загорелась бы!. По крайне мере провода туда идут. Chup - быстро ездить? На чем? На этом? Не смешите меня!. Пример: Едим с друзьями на машинах, впереди меня товарищ мой на приоре, скорость около 130, я от него потихоньку отстаю. Давлю плавно на газ начинаю догонять. Он увидел что я догоняю - как топнит. Ну я тож давай топать. Куда там. 10 секунд и он уезжает от меня и я его не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.