alexei Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо за инфо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Залез в капот, второго датчика не нашел, только один который в коллекторе. Где стоит второй, может его с ямы видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Залез в капот, второго датчика не нашел, только один который в коллекторе. Где стоит второй, может его с ямы видно? Первый стоит до катализатора, второй стоит после: [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 очень интересно, просмотрел фото и пошел искать, в итоге ничего не нашел...второго просто нет! Может машины разные, у меня авто июнь 2007 г. выпуска, завод АМУР?Сообщения склеены: [time]1274208947[/time]вот и фото... [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, интересно! Люди! У кого сколько датчиков кислорода? А разъемов пустых в районе термостата не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня тоже вроде один... Мы с другом сравнивали, у него тоже Отака и он занимался заменой датчика.... У него два. У меня ПТС от ноября 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Машина август 2007 тоже один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я так думаю,что машина с одним датчиком это евро2,а где два датчика это евро3.Могу и ошибаться.У меня в ПТС написано евро2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 короче фуфло на Амуре собирали, что было то и ставили...если так посудить, пол мошины не дособрали, поэтому у нее много недостатков... Очень хочется услышать недостатки по Вашему авто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.