vad276 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот!!! У меня загорелась лампа "ошибка двигателя". Созвонюсь с ребятами, поеду на диагностику. Грустно, машине 32200 км. Причиной этой ошибки оказался обрыв подогревателя датчика кислорода. По рекомендациям от Оксана78 - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3648.msg45556.html#msg45556 поставил вазовский, пока работает! Спасибо оксане! Цена вопроса: 350 р. - диагностика, 1050 р.- датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 интересно...надо тоже это сделать, а то оригинал стоит 3.5 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 купил, поставил и ничего хорошего! Лампочка как горела так и горит, 900 р. на ветер. Хотя на диагностике сказали что неисправен лямбда-зонд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 купил, поставил и ничего хорошего! Лампочка как горела так и горит, 900 р. на ветер. Хотя на диагностике сказали что неисправен лямбда-зонд... Ну у меня был обрыв подогревателя второго лямбда-зонд. Именно эту ошибку и показала диагностика. Но прежде чем покупать - проверил омметром сопротивление на лямбда-зонд, его действительно не было.По этому я смело менял. А так желательно конечно проверить осцилографом работоспособность лямбда-зонд, проверить контакты проводов и сами провода. А датчики не перепутали? Их там два! И ошибку надо сбрасывать - например отключением клеймы АКБ, возможно на 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А где второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А где второй? Первый стоит перед катализатором, второй после. Оба датчика хорошо видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ ПРИВЕТ! Кто сталкивался с такой проблемой,при включение ближнего света фар ,температура на датчике лезет на сотню градусов,а выключиш-встаёт на норму?Дайте дельный совет? ДА у меня такая проблема была на сервисе исправили сказали на торпедо масса плохая была так что разбирай понель смотри где масса прикручена Сообщения склеены: [time]13 Мая 2010, 22:20:17[/time]И еще у меня и за городом так же 10 л. вылетало. Но вот случайное совпадение или нет не знаю - залил в бензобак присадку для очистки топливной системы и инжекторов "Лавр" и за городом стало 7,5 л., а в городе так и осталось 10. попробуй мозги перепрошить на меньший расход может что выйдетСообщения склеены: [time]1273774879[/time]Привет !!!не подскажите от какой машины подходят колодки???? передние от амулета сам порверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет !!!не подскажите от какой машины подходят колодки???? передние от амулета сам порверял это для машины без ABS. просьба подписывайте для каких машин,а то пойдёт путаница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А где второй? Первый стоит перед катализатором, второй после. Оба датчика хорошо видно!!! А они что, одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А где второй? Первый стоит перед катализатором, второй после. Оба датчика хорошо видно!!! А они что, одинаковые? Да они одинаковые! Первый делает обычную коррекцию - как у евро 2. Второй корректирует работу катализатора - как у евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.