Михалы4 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Всем привет, подскажите каталожные номера сцепления на emgrand ec7 с двигателем 1.5л. Я тут накопал немного инфы , но не уверен подойдут ли данные запчасти. Geely 3160122001 Подшипник выжимнойGeelу 1136000160 Корзина сцепленияGeely 1136000161 Диск сцепленияВот эти подойдут с моим двс или все же нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Да. Если МКПП S-170В. Посмотреть можно с левой стороны на самой КПП. Должна быть такая, но проверка не помешает.И конечно же не купить откровенное дерьмо, даже по указанным артикулам. Ориентировочно: цена оригинала подшипник 1800 р, диск - 4000 р., корзина - 8000 р.Цены можно посмотреть ТУТ, а купить в Автодоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалы4 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 не знаю по поводу дерьма , но заказал я в экзисте за гораздо меньшие деньги. забыл спросить про сальник привода со стороны коробки , подскажите артикул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Никто и не против. Каждый выбирает сам, что покупать и ставить. Про сальники https://geely-club.com/forum/topic/11086-bezhit-maslo-s-pravogo-privoda/page-2Про артикулы ЗДЕСЬ. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 не знаю по поводу дерьма , но заказал я в экзисте за гораздо меньшие деньги.Вот именно за меньшие деньги на дерьмо нарваться вероятность около 99%. КПП скидывать это не колесо поменять. Надеюсь попадешь в этот 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.