dr.zorg82 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Кто-нибудь знает сальники одинаковые правый и левый или разные?на рестайлингеБыл в емексе, он сказал, что одинаковые. Просто мне попадались большой и маленький (левый правый), но возможно это от фе1 и фе2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В FE-1 и FE-2 коробки одинаковые, а сальники стоят правый и левый, и номера каталожные у них разные http://emgrand.ex-pol.ru/group.php?group=70&pict=pic/2080.jpg&id_num=1И размер их судя по размерам правого и левого подшипников дифференциала тоже разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Сальники левый и правый разные! Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну а про рестайлинг фе3 не знаете? В эмексе он показал мне чертёж коробки (как в каталоге, который сейчас заблочен) так там они одинаковые и стоит 1500рэ. То есть, возможно, он не ошибся. Просто не хочется платить мастеру дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Гарантировать я не могу, но... Я уверен, что сальники приводов КПП одинаковые и на FE1-2, и на FE-3.1500 руб это за сальник???? К нему ещё должна прилагаться девственница, чтобы она при полной луне его поставила...))) И судя по этому каталогу разница между FE1 и FE-3 есть только по мотору, кузову и подвеске... Что только подтверждает мои догадки!) https://чинамобил.рф/magazin/folder/geely-emgrand-ec7-new Вот такое нашлось, не смотрел что там, я с телефона сейчас: https://drive.google.com/uc?id=1zQ7hvG33tn5LuqlH7y195XPyETxKbx3v&export=download И вот Посмотреть или скачать файл «EC7 FE 3 Shop Manual RU 201605.pdf» https://yadi.sk/d/-PSNdiJG3YEhfb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1500 руб это за сальник???? да, я сам офигел. он мне показал чертеж, по моему дифференциала, и там было четко написано , что оба сальника под одним номером.мануал скачал, там про ремонт (поможет если соберусь сам что-то делать), про сами детали ни слова.надо еще пару магазинов обойти.кстати мастера, так и не нашел, который возьмется, уже троих обошел. пока не всех и кстати в чинамобиле не видно металлического колпачка на левом сальнике, а он у меня есть, а на правом нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 надо еще пару магазинов обойти.Ходи не по магазинам, а иди сразу к официалам! Дешевле обойдется... кстати мастера, так и не нашел, который возьмется, уже троих обошел.Делай сам. Там особого ума и навыков не надо. Достаточно гаража с ямой (можно попроситься к кому-нибудь на постой), набора ключей и желания. В инете много роликов с заменой сальников приводов. Посмотри для понимания вопроса и неспеша сам сделаешь!Да и тут подскажут всегда, если вопросы возникнут.)Ну и все же ценник за сальник какой-то нереальный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Я думаю, что для успокоения души надо посмотреть на шильдик МКП. Тады многое прояснится.Сейчас посмотрел в Автодоке 3230332101 сальник правый цена от поставщика АVVT4 336 р.3230331401 сальник левый цена от того же поставщика 371 р.если конечно разговоры про эти сальники.поставщик AVVT4 это тот же FRD2 к коему нареканий по оригинальным зч не было пока.Получилось даже проще. В том Руководстве по FE-3 и указан тип МКПП. Он такой же как и на моём хэтче 2012 года FE-2 -JL-S170 B1. Изменено 1 июля, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 а иди сразу к официалам! Дешевле обойдется...ближайший официал 130 км . далековато.посмотреть на шильдик МКПшильдик гляну завтра. я сальники тоже находил на эмексе и тоже 300 рэ, но там не понятно какая модель. (например свечи два раза покупал) ценник за сальник какой-то нереальный!)))та ценник ваще капец..ну будем посмотреть))кстати я все больше склоняюсь к самостоятельному ремонту.и вообще..меня жутко напряглло, что машине всего 50тыс.км, а уже сальник течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Дополнил своё сообщение. Посмотри. Да и в Руководстве по FЕ-3 можешь сам посмотреть тип МКПП. На скрине видно номер страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.