Али Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Доброе утро всем!!!! Кто сталкивался подскажите,что делать.Утром завёл машину,обороты до 1500 поехал ,а она до 40 км разогналась и всё не тянет и обороты скачат,что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 может дроссель ? если что от калины подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 По подробнее...Обороты плавают на холостых? При включенной передаче,на ходу они скакать не могут. Может просто не тянуть машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай7689 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 У меня кстати такая же проблема, на холостых обороты скачут, иногда бывает когда ехать начинаешь разгоняется до ~40км/ч и дальше не тянет но газ отпускаешь и она начинает нормально ехать eugene_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Сейчас выехал со двора, тоже так же переключился на вторую и всё машина не тянет как будто троит, завтра буду разбираться ,отпишусь в чем проблема была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Добрый день машина Джили Эмгранд EC7 пробег 80000 т.км дроссельная заслонка под замену! У кого не будь было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 19 часов назад, kasper сказал: дроссельная заслонка под замену! А что собственно с ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Добрый день началось всё с зависание оборотов при постановки на не траль обороты от 1200 до 2500 в поиске неисправности менял датчик холостого хода не помогло поменял датчик положения дроссельной заслонки не помогло заменил прокладку впускного коллектора тоже не помогло,я в шоке куда лесть где искать без понятия благо есть знакомый поехал к нему он дунул в систему впуска дымогенератором тут оно и показало что травит с вала заслонки кде находится барашек с пружиной и куда одевается тросик теперь жду бу заслонку на замену я в шоке от такого прилёта! strescov и rean30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.