Skeptik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Катался я на тиидке места реально больше чем в МК. Никто и не спорит. Но и цена Тииды реально больше! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Цена действительно больше! Хотя лично я считаю, что могла бы стоить и дешевле. Государство должно убрать или существено снизить таможенные налоги и мы все будем ездить на нормальных машинах (это не укол автовазу, а констатация факта). Вот нет в Щвейцарии или Австралии собственного автопрома и что, все на телегах ездят? Сегодня журнал "Автомир" купил, очень интересная статья про Московскую автовыставку. Так китайцы много чего интересного предложить могут (чери для краш-тестов специальный ангар построила, у нас такого нет). Но цены из-за пошлин-ого го будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Taktik, не в обиду будет сказано: tiida по внешнему виду явно уступает МК-ашке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня проезжал мимо дилера Лифана, и ради интереса заглянул узнать насчет Солано. Сказали ждут в течении недели поставку с ценой 390 т.р.!!!!!!! На вопрос а где же 355 ????? Вразумительного ответа так и не последовало, сказали она была раньше........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Taktik, не в обиду будет сказано: tiida по внешнему виду явно уступает МК-ашке! Так я и не искал креатив! По моей работе-чем незаметнее, тем лучше! Это Moroz удивляет примьеркой, а я для себя пока оптимальмый вариант нашел. Вот начнутся продажи мицубиси-кроссовера, я себе какшаю приобрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 По моей работе-чем незаметнее, тем лучше! крадете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 По моей работе-чем незаметнее, тем лучше! крадете? Спрошу подругому: "воруете?" И сам же отвечу: "И правильно делаете!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 По моей работе-чем незаметнее, тем лучше! крадете? Спрошу подругому: "воруете?" И сам же отвечу: "И правильно делаете!". Ну и полет фантазий! Нет, не краду и не ворую!Сообщения склеены: [time]20 Июня 2010, 22:24:09[/time]А вот други, информация к размышлению [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 + еще [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 + еще худая она слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.