Перейти к содержанию

Загорается АКБ и мегает,не реагирует на педаль газа

geelyshka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Еду на машине,тут загорается аккумулятор начинает мигать либо просто горит,потом загораются подушки вместе с ним,но при этом она не глохнет,и работает на холостых,при нажатии на педаль газа обороты с 900 до 1000-1100 подымаются и не больше. Еще при нажатии педали могут моргать ближний свет фар,и опять загораться Могу постоять на холостых пропадает загоревший аккумулятор и могу опять ехать И еще когда это все не загорается,а машина работает и все нормально то печка и дворники работаю медленнее чем должны,но когда загорается опять этот значек аккумулятора то печка дует лучше,и дворники работают как и должны работать Проверял аккумулятор когда не заведенная выдает 12,8, когда заведенная 14,3 стабильно без изменений

В 08.11.2019 в 18:35, geelyshka сказал:

Еду на машине,тут загорается аккумулятор начинает мигать либо просто горит,потом загораются подушки вместе с ним,но при этом она не глохнет,и работает на холостых,при нажатии на педаль газа обороты с 900 до 1000-1100 подымаются и не больше. Еще при нажатии педали могут моргать ближний свет фар,и опять загораться Могу постоять на холостых пропадает загоревший аккумулятор и могу опять ехать И еще когда это все не загорается,а машина работает и все нормально то печка и дворники работаю медленнее чем должны,но когда загорается опять этот значек аккумулятора то печка дует лучше,и дворники работают как и должны работать Проверял аккумулятор когда не заведенная выдает 12,8, когда заведенная 14,3 стабильно без изменений

Проверте затянута ли плюсовая клемма, которая гайка на 13ть.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Вот видео, педаль газа в пол

https://www.youtube.com/watch?v=jYIc-jUr1Lk&feature=youtu.be

В 08.11.2019 в 18:40, slavutichslv сказал:

Проверте затянута ли плюсовая клемма, которая гайка на 13ть.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Проверял ,я аккамулятор отключал,включал,затягивал,поменял клему думал проблема в ней

Пробовал разъемы вытягивать и назад ставить, не чего не изменилось

Меняй реле- регулятор генератора. Чтобы не было сомнений, установи в прикуриватель индикатор напряжения и проследи за колебаниями напряжения.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

В 08.11.2019 в 18:56, Yuriy Sharabura сказал:

Меняй реле- регулятор генератора. Чтобы не было сомнений, установи в прикуриватель индикатор напряжения и проследи за колебаниями напряжения.

Попробую поменять,спасибо

Отпишу

В 08.11.2019 в 18:56, Yuriy Sharabura сказал:

Это все таки было реле регулятора генератора, сделали,все отлично.

Всем привет! 

После замены реле регулятора не тухнет лампочка аккумулятора, почему? В общем -то  менял из-за износа щеток. После установки старого все нормально, лампочка тухнет.

@admit4,  https://geely-club.com/forum/topic/8990-net-zaryadki-akkumulyatora/page-4

На новом РР который поставил, на контакте (P s - который дает сравнение возбуждения), он не задействован (числится как D+)

Вот сравнение

этот сравнивает напряжение

https://starter.ms/i...566a7d70b76.jpg

этот не будет сравнивать напряжение

https://www.altstar....tron/VRY015.jpg

P. S. 

D+ вывод (+) дополнительного диодного моста для питания регулятора напряжения. Служит для подключения индикаторной лампы, осуществляющей подачу начального напряжения возбуждения и индикацию работоспособности генератора   D (Dummy) пустой, нет подключения, в основном на японских автомобилях   D (Digital) вход кодовой установки напряжения на американских Ford, то же, что и SIG

P (Phase) выход с одной из обмоток статора генератора. Служит для определения регулятором напряжения возбужденного состояния генератора S (Sense) сенсор, вход для сравнения напряжения в точке контроля. Обычно точка контроля находится в блоке предохранителей ближе к аккумулятору (предохранитель CHARGE)   S (Stator) то же, что и P

fdf0e9ddce98.jpg

В 14.05.2021 в 14:29, admit4 сказал:

Всем привет!

После замены реле регулятора не тухнет лампочка аккумулятора, почему? В общем -то менял из-за износа щеток. После установки старого все нормально, лампочка тухнет.

Перестань с нового щетки на старый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...