geelyshka Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Еду на машине,тут загорается аккумулятор начинает мигать либо просто горит,потом загораются подушки вместе с ним,но при этом она не глохнет,и работает на холостых,при нажатии на педаль газа обороты с 900 до 1000-1100 подымаются и не больше. Еще при нажатии педали могут моргать ближний свет фар,и опять загораться Могу постоять на холостых пропадает загоревший аккумулятор и могу опять ехать И еще когда это все не загорается,а машина работает и все нормально то печка и дворники работаю медленнее чем должны,но когда загорается опять этот значек аккумулятора то печка дует лучше,и дворники работают как и должны работать Проверял аккумулятор когда не заведенная выдает 12,8, когда заведенная 14,3 стабильно без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavutichslv Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Еду на машине,тут загорается аккумулятор начинает мигать либо просто горит,потом загораются подушки вместе с ним,но при этом она не глохнет,и работает на холостых,при нажатии на педаль газа обороты с 900 до 1000-1100 подымаются и не больше. Еще при нажатии педали могут моргать ближний свет фар,и опять загораться Могу постоять на холостых пропадает загоревший аккумулятор и могу опять ехать И еще когда это все не загорается,а машина работает и все нормально то печка и дворники работаю медленнее чем должны,но когда загорается опять этот значек аккумулятора то печка дует лучше,и дворники работают как и должны работать Проверял аккумулятор когда не заведенная выдает 12,8, когда заведенная 14,3 стабильно без измененийПроверте затянута ли плюсовая клемма, которая гайка на 13ть. Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelyshka Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот видео, педаль газа в полhttps://www.youtube.com/watch?v=jYIc-jUr1Lk&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelyshka Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Проверте затянута ли плюсовая клемма, которая гайка на 13ть. Отправлено с моего SM-A720F через TapatalkПроверял ,я аккамулятор отключал,включал,затягивал,поменял клему думал проблема в нейПробовал разъемы вытягивать и назад ставить, не чего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Меняй реле- регулятор генератора. Чтобы не было сомнений, установи в прикуриватель индикатор напряжения и проследи за колебаниями напряжения. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelyshka Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Меняй реле- регулятор генератора. Чтобы не было сомнений, установи в прикуриватель индикатор напряжения и проследи за колебаниями напряжения. Отправлено с моего SM-J710F через TapatalkПопробую поменять,спасибоОтпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelyshka Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Меняй реле- регулятор генератора. Чтобы не было сомнений, установи в прикуриватель индикатор напряжения и проследи за колебаниями напряжения. Отправлено с моего SM-J710F через TapatalkЭто все таки было реле регулятора генератора, сделали,все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admit4 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Всем привет! После замены реле регулятора не тухнет лампочка аккумулятора, почему? В общем -то менял из-за износа щеток. После установки старого все нормально, лампочка тухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @admit4, https://geely-club.com/forum/topic/8990-net-zaryadki-akkumulyatora/page-4На новом РР который поставил, на контакте (P s - который дает сравнение возбуждения), он не задействован (числится как D+)Вот сравнениеэтот сравнивает напряжениеhttps://starter.ms/i...566a7d70b76.jpgэтот не будет сравнивать напряжениеhttps://www.altstar....tron/VRY015.jpgP. S. D+ вывод (+) дополнительного диодного моста для питания регулятора напряжения. Служит для подключения индикаторной лампы, осуществляющей подачу начального напряжения возбуждения и индикацию работоспособности генератора D (Dummy) пустой, нет подключения, в основном на японских автомобилях D (Digital) вход кодовой установки напряжения на американских Ford, то же, что и SIG P (Phase) выход с одной из обмоток статора генератора. Служит для определения регулятором напряжения возбужденного состояния генератора S (Sense) сенсор, вход для сравнения напряжения в точке контроля. Обычно точка контроля находится в блоке предохранителей ближе к аккумулятору (предохранитель CHARGE) S (Stator) то же, что и P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет! После замены реле регулятора не тухнет лампочка аккумулятора, почему? В общем -то менял из-за износа щеток. После установки старого все нормально, лампочка тухнет.Перестань с нового щетки на старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.