alexei116rus Posted May 10, 2010 Report Share Posted May 10, 2010 Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 10, 2010 Report Share Posted May 10, 2010 Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Машина подлежит восстановлению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manyakkk Posted May 10, 2010 Report Share Posted May 10, 2010 Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Если не сложно - можно фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alchemist Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Да да, фото нужно. Интересно ещё, сработали ли подушки, преднатяжители, или он только при фронтальных ударах срабатывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 По моему при ударе взад тебе помогут только подголовники и жесткость крепления сидений,из защиты салона.Подушки ,ремни только при фронталном ударе работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Водитель на фрилендере уснул что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Мои соболезнования... а что с фрилендером? наверное зарапины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Letlux Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Водитель на фрилендере уснул что-ли? скорее наркоманит просто. объяснил ему по мужски хоть, что бы больше так не ездил?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буран Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Мдаа... Нифига приятного. Сам-то хоть нормально? Сотрясения нет?Жжжжуть, в общем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest EUGEN Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Сочувствую. Если двери задние не пострадали - значит ещё не всё так плохо. Не отчаивайся, машина - средство передвижения. Сам жив - это главное. Для сравнения - прямая ссылка на отдельно взятый город Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts