alexei116rus Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В 10.05.2010 в 11:15, alexei116rus сказал: Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Машина подлежит восстановлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В 10.05.2010 в 11:15, alexei116rus сказал: Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Если не сложно - можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да да, фото нужно. Интересно ещё, сработали ли подушки, преднатяжители, или он только при фронтальных ударах срабатывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По моему при ударе взад тебе помогут только подголовники и жесткость крепления сидений,из защиты салона.Подушки ,ремни только при фронталном ударе работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Водитель на фрилендере уснул что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В 10.05.2010 в 11:15, alexei116rus сказал: Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Мои соболезнования... а что с фрилендером? наверное зарапины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В 11.05.2010 в 08:04, SiTiS сказал: Водитель на фрилендере уснул что-ли? скорее наркоманит просто. объяснил ему по мужски хоть, что бы больше так не ездил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В 10.05.2010 в 11:15, alexei116rus сказал: Мне в зад въехал фрилендер .Удар был такой силы ,что искы из глаз полетели, машина виляя улетела в перед на 5 метров. Результаты:крыло левое, крыло правое, обе фары, бампер,крышка багажника, и все остальное. Салон,Двери не пострадали. Вследующий раз возьму только седан. Представте что будет с хетч-бек. Мдаа... Нифига приятного. Сам-то хоть нормально? Сотрясения нет?Жжжжуть, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сочувствую. Если двери задние не пострадали - значит ещё не всё так плохо. Не отчаивайся, машина - средство передвижения. Сам жив - это главное. Для сравнения - прямая ссылка на отдельно взятый город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.