Николай Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 После трёх лет абсолютной тишины в салоне,неожиданно ожил сверчок в районе правой передней двери или в районе бардачка.Естественно проявляется на кочках(чем выше кочка,тем сильнее).Последние дни можно услышать,правда не громко и просто при работе двигателя.В общем что-то отвязалось!Я понимаю,что вопрос бестолковый-отвязаться и дребезжать может что угодно.Хочу Вашего совета-с чего начинать поиск,пока без кардинальных разборок(не хочется снимать обивку двери.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 У кого-то сверчок жил в средней стойке, в креплении ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 22.07.2019 в 16:36, FAnL сказал: У кого-то сверчок жил в средней стойке, в креплении ремня.Всё оказалось до банального просто!Обычно в бардачок бросаешь всякую мелочь(болтик,гайку,колпачщк от колеса,запасной ниппель).Вот и у меня накопилось там всякий мусор.Но так-же там лежало сервисная книжка,атлас дорог ,и ещё всякие бумаги.До поры до времени это жило дружно,но в какой-то момент мелочь скопилась в углу бардачка,и начала дребезжать.Начал проверку с того,что освободил бардачок,проехал-дребезг пропал.Теперь в бардачке только бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Полезно иногда порядок наводить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Было такое.Валялся в бардачке комплект запасных предохранителей.Естественно в пластиковой упаковке.Было слышно этот шелест,который дребезжал не приятно.А вообще,я обклеил изнутри бардачок,тонким слоем поролона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.