sergey65 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вопрос!а как на счет циркуляции ОЖ по малому кругу? За это отвечает только термостат, кран - только на печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanchik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я имел ввиду не замыкается ли круг циркуляции ОЖ, просто я не догоняю, у нас выход из двигла на печку находится рядом со входом в..., поэтому я и спросил, как влияет этот кран на циркуляцию ОЖ, каким каналом ОЖ обходит печку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ЦИркулировать антифриз при закрытом кране через печку небудет, но это нестрашно... Как только температура поднимется, откроется термостат и жижа побежит по большому кругу через радиатор двигателя... Несмущайтесь!!! Нетолько на нашей машине такая схема ) Долико ходить небудем, вспомним ВАЗ 2105, АЗЛык и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanchik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я так понял жидкость пойдет в обход печки и при прогреве двигателя откроется второй круг!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 когда у меня потек кран я просто поставил малюсенькое резиновое колечко под флажок поверх крана и нет проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon616 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А такой вопрос: Если я пойду и саморучно поставлю вместо этого игрушечного краника отопителя нормальный водопроводный с гарантии слечу или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне дилеры сказали что можно ставить. С гарантии не слечу. Уточняй у своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А для Vision такой краник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я сегодня поставил второй кран. Стало интересно, что он дает. Открыл оба крана, проверил печку, греет. Перевел крутилку в салоне в крайнее синее положение, включил кондиционер и стал замерять температуру в воздуховоде. Дождался когда температура опустилась и остановилась на 11 градусах. Подождал пять минут, убедился что температура больше не понижается и закрыл один кран, на подаче (где стоит родной). Наблюдал минут десять, температура не изменилась. Закрыл второй кран на обратке. Десять минут работы двигателя, ничего не изменилось. Открыл оба крана, опять подождал, и опять температура осталась прежней 11 градусов. Перевел крутилку в красную зону, подул горячий воздух. Опять в синию зону, через три четыре минуты температура вернулась на 11 градусов. Еще раз закрыл оба крана, для убедительности и ничего. Все те же 11 градусов. Вот и задумался я, нужны ли вообще нам краны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Руководство по ремонту не смотрел. Крутилка с градусами в салоне управляет чем (заслонкой или каким - нибудь другим механизмом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.