NeOn Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А вота как я решил промблему с краником, помойму неплохо ) И затрат примерно рублей на 300 в магазине сантехники ) Всю зиму так откатал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Надо второй ставить на соседнию трубу. Она то же горячая остается. У меня пока один на подаче. Буду ставить на обратку. Друг сантехник то же так советует сделать. Они на радиаторы отопления всегда два крана ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Зачем второй краник??? Первый итак на 100% перекрывает циркуляцию антифриза через радиатор отопителя ) А так если поставите второй, появится еще один узел который рано или поздно может потечь... Я лично невижу во втором кране вообще никакого смысла, а так решайте сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Маленький эксперемент-закрой кран на холодном двигателе ,ну и поездий. Потом увидишь,что ОБА патрубка горячие,вход и выход.Жидкость прогревается методом диффузии. Когда поставил 2 крана, выше еле теплые. Да и если один кран ,то при отключенном кондере дует более теплый воздух ,чем на улице,то есть нагрев радиатора печки все таки идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я с тестем покупал в деревне, он сказал что надо на пятнадцать и купил мне сам кран и штуцеры. Я только выбирал цену крана, собрал все на фумленте и воткнули мы его в машину. Скоро второй ставить собрался. Там по моему всего два размера есть. Поменьше и побольше. Нам нужен поменьше. Не силен в сантехнических размерах. Они вроде в дюймах меряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже не силен, вот и спрашиваю, чтобы купить разом и поставить на то30000 при смене антифриза. А что к крану еще штуцера надо? я думал просто кран. блин, может кто конкретно сказать что надо покупать и каких размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Зато поставишь сантехнику и будешь крутить вертеть сколько хочешь. ;Dhttp://ipic.su/img/tn/09525_b1.1305140792.jpgкран не важно какого размера.штуцер надо подобрать под внутренний диаметр шланга. Попробую замерить завтра.Да и кран нужен соответствующего размера, слишком большой не к чему. http://ipic.su/img/tn/00075432b.1305140792.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Штуцер в диаметре 21 мм, предпологаю что кран 3/4 дюйма. http://ipic.su/img/fs/snc00515.1305190168.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня на 1/2 стоит,главное штуцера подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanchik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вопрос! а как на счет циркуляции ОЖ по малому кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.