Cuon Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Начну аналоги запчастей вбивать. - Дворники 24 и 19"(60 и 48см), крепление тип 2B - Масляный фильтр 1056006100(оригинал), аналог: Sakura C1113 - Шайба сливной пробки 1056005900(оригинал) - Воздушный фильтр 2032003500(оригинал), аналог: Patron PF1766 - Салонный фильтр 8025003500(оригинал), аналог: RU54 CF901C - Свечи 2036000500 Torch K6RTC(оригинал) - Тормозные колодки задние 4036003000 Взял GT в 2019 (сборка 2016) 2.4л, 148лс, минимальная комплектация "стандарт". 2,5 недели и 1200км пройдено. До этого владел: девятка, фокус хэтчбэк 1,8, лада гранта лифтбэк. Собирался весту седан брать. На работу заехала к нам GT, посмотрел обзоры - захотел, но на 1,4млн за машину не готов был. и перед покупкой весты опять залез на Джили и там скидочка 300 и вот за 1.1млн уже решился. впечатления: - огромная баржа (запарковался между супербом и камри, Gt больше сразу видно без всякой линейки - в первую очередь ширина). парковатся задним ходом еще не научился - все криво получается. - ходовая: по сравнению с зубодробительным фокусом вообще классно, с грантой сложно сравнивать - слишком разные. мне на управляемость пофиг, я бы лучше еще помягче бы хотел, чтобы как на яхте по волнам - расход: в первый день по городу 30 км проехал, наверно, расход 12л. последние 600км расход 9,2. но это почти приближенные к трассе: светофоров мало, а пробочки вялотекущие, почти без остановок и сам на обкатке нежненько. Режим ЭКО не впечатлил, слишком вяло реагирует на газ, НО для круиза самое то, потому что в СТАНДАРТЕ на небольших горочках круиз прыгает на передачу вниз. СПОРТ не пробовал, жду ТО-0 на 2000км. - динамика: точно не спортивный автомобиль с 2,4л и 148л.с., хочется значится больше, ноооо предпочту налоговые 148. и кстати, вообще не хочется давить в тапку - она располагает к неспешности но обгонам мне надо учиться - привыкнуть к коробке. - салон: ну вауууу жаль, что машина 2015 года разработки, на нынешних атласах, и более новых моделях, китайцы много USB разъемов ставят в нужных местах. водительское кресло: к 1200 км не привык окончательно к нему, первые два дня, после 50км пробега, выходишь из машины и потягушки делаешь, побаливала спина. то ли посадка не та, то ли "прострочка" по центру кресла в позвоночник впивается. на дальняк скатаюсь и определюсь. но в любом случае кресло лучше фокуса, там вообще долго привыкал. а вот кресло гранты вообще как идеальное выскажу свое фи по поводу боковой поддержки. на GT нормально(но лучше бы вообще в минимум, чтобы ерзать спокойно можно было), сел в атлас, там тебя вообще зажимает с боков(сам я маленький). в каком то обзоре читал, что чел ростом 185см сел и ему не хватило места на водительском месте... друг 200см залез примерится, я ему отодвинул на максмум, он залез и ему далековато до педалек, он придвинулся обратно к рулю. уф, отписался аа, косяк: обнаружил в машине сломанную пластиковую ручку подъема подполья багажника(точнее коллеги пока лазили и все дергали). где-то в салоне\у дилера или еще хз где сломали пластмассу и потом приклеили на суперклей. ну и мои тестеры и победили суперклей. по гарантии без проблем поменяли - позвонил, приехал показал, как привезли детальку позвонили, приехал и за 5 минут заменили. хотя я посмотрел на эту деталь - она при подъеме подполья цепляется и держит его за верх проема багажника, хлипкая она. если так вешать, то наверно сломается. ЛКП: машина стояла 3 года фиг пойми где - жива. лада гранта 4 года и 115км с неоцинкованным кузовом - зацвел капот. уж топовая модель в линейке джили сможет получше себя вести (успокаиваю себя). ПС: за прошедшие две недели владения доволен, очень доволен. омрачает лишь выход GE и FY11. но кроссовер хоть и очень красив и раньше хотел именно такой форм-фактор, то теперь большой седан больше нравится, а GE скорее всего будет значительно дороже, так что 148лс мое все. Багажник: большой(обычный), но отвратительный - не крючков, не сеточек, в подполье только запаска и больше ничего туда не кинуть. в багажник только чемоданы в дальнюю дорогу. придется купить коробку под всякий хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @Cuon,Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сергей, салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Дополню: все эти дни сравнивал машины, смотрел обзоры..у мерседеса в дверях есть хороший подлокотник с ручкой - вообще.хочу тоже. но тут вроде руку есть куда положить и придержаться есть за что, но не то как на картинке.Нооо, блин, я лично туда руку не кладу(личные оправдания - дверная панель удобная - закрыть и открыть дверь в водительского места, за вычетом красивой ручки). Двери тяжелые: семья еще не привыкла, а остальные уж захлопывают дверь: не хлопай - не холодильник, и холодильником не хлопай!!!-Звукоизоляция: у Стилавина в обзоре увидел, что говорят, что двойные стекла боковые: или комплектация слабая или я не понимаю. не нашел, по их мнению, ногтем второго стекла. но шума с улицы нет, есть гул шин. шум двигателя, для меня самое то - он на оборотах слышен. а вот над шумкой подкрылок подумываю - это единственный шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Привет))) Магнитолу с али поменяй и камеру назад поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 привет . магнитолу зачем менять? внешний вид замены не понравился. и ради задней камеры не хочу. пока думать и мечтать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Кармен, спасибо за отзывы, познал и нашел: брызговики, юсб, коврики, и вообще китайский выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Не, магнитола в стоке отстой... Я сразу купил новую магнитолу.. Вид такой же, камера очень спасает, особенно для таких габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Да и навигатор-Навител в магнитоле очень спасает, не то что Яндекс или Гугл на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 GT мне нравиться внешне,но вот в EC7 всё же просторней салон.А как тебе коробка?Не привык ещё?Да,и добро пожаловать в наш клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.