Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вот и я решился купить себе диски. http://market.yandex.ru

Tech-Line 523

Параметры вроде один в один, как должны быть:  6x15/4x100 D54.1 ET39. Как переобуюсь - сфоткаю)

То же взял такие же, в чеке диск колёсный литой Тойота Королла (-08) R15 S

Tech Line 523 4*100 et39 d-54.1

Подошло всё классно.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему отличаются параметры дисков в Фаге даны параметры:

Размеры колесных дисков Geely MK

ET 39

Ц. отверстие 55.2 мм.

Сверловка 4х100 мм.

Полка диска 6,0 дюйма.

Радиус 15 дюймов.

а тут пишут 54,1 ц. отверстие...  откуда взят вылет 39? Кто нибудь может кинуть ссылку на достоверную инфу?

Когда я делал официальный запрос в Geely. Мне прислали такую таблицу.

http://s019.radikal.ru/i631/1204/3e/723fea8cebbct.jpg

Спасибо, сам сегодня звонил в джилли моторс, подтвердили размеры. А то в магазине хотели впарить с вылетом в 45, мол как от короллы. Говорят, не спорьте, мы лучше знаем, уже кучу таких машин обули))

Спасибо, сам сегодня звонил в джилли моторс, подтвердили размеры. А то в магазине хотели впарить с вылетом в 45, мол как от короллы. Говорят, не спорьте, мы лучше знаем, уже кучу таких машин обули))

это рекомендации- 39,у меня например вылет 45 нигде ничего не задевает!

Не задевает, зато на подшипники нагрузка возрастает. Хотя может если ходовка от короллы, то возможно и 45 нужно ставить, может на заводе не было 45, воткнули 39 и всем рекомендуют

Не задевает, зато на подшипники нагрузка возрастает. Хотя может если ходовка от короллы, то возможно и 45 нужно ставить, может на заводе не было 45, воткнули 39 и всем рекомендуют

Может я что то пропустил - откуда там ходовка от короллы? От Яриса/Vios слышал, а от Короллы что то нет.

http://www.pokrishka.ru/podbor_diski_avto/toyota/yaris-(p2)/1.0-i-vvt-i-(69-hp)/

Тут как видите, если диск 5,5, то вылет 45, а если 6, то вылет 39

Королла это у Вижика может быть?

добрый день всем. подскажите чайнику... резина у меня стандартная( которая при покупке с ней шла)- 185\60,  встанет ли она на диски R15*6,5 или надо именно 15*6 ?

добрый день всем. подскажите чайнику... резина у меня стандартная( которая при покупке с ней шла)- 185\60,  встанет ли она на диски R15*6,5 или надо именно 15*6 ?

Встанет! я сегодня приобрел такие диски ! Кстати ты сегодня в "Векторе" в Арбеково не был?

Встанет! я сегодня приобрел такие диски ! Кстати ты сегодня в "Векторе" в Арбеково не был?

Был как раз, но машинки твоей не заметил, я так понимаю ты тоже был!)но чет ниче не взял были 15*6.5 черные d=73.1, и еще одни с родной ступицей с вылетом 45 но я чет засомневался....ниче не взял полез на форум....а ты че приобрел? как встали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...