Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

http://www.all-tyres.ru/upload/iblock/345/44485ca4-591a-11e0-a81d-005056c00008_44485ca5-591a-11e0-a81d-005056c00008.resize1.jpeg

такие себе поставил... на черной тачке ништяк выглядит!

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на 5 болтов????)))

[mod]В интернет магазинах ОЧЕНЬ часто выкладывают фотографии дисков с отличным от продаваемого количеством болтов. А картинку на форум проще выложить с сайта продавца, чем фоткать самому. И вообще, прекращаем подобные вопросы в этой теме...[/mod]

Купил я себе штампованные диски

с вылетом 45, а сайт клуба неочень успел изучить :(

Если ставить , Назад , пойдут такие ?

Почитав тему . Да пойдут , тупо стафь (резина 195 зима) и проверяй. (невыбрасывать ведь диски)

А вот есче вопрос , цэнтральное отверстие у диста больше и пластиковый колпачок родных дисков  жульки там несидис , гдето на украинском форуме находил , умелец посадки туды днище от какойто железной банки толи краски толи балончика толи пива, непомню (дайте ссыль) колпаки, невижу смысла ставить, ради внутреннего отверстия . Кто что делал , али дайте ссылку .

И есче вопросик .

Летнюю резину думаю покупать высатой профиля не 55 как наша а 60 . Тоесть выше профиль мягче ? Нижэ профиль твержэ ? Я правильно понимаю ?

И простафку чтоб нешоркали передние калеса.

Извените за многобуквие .

Ответьте пожалуста, по пунктикам вать ведь диски)

эт я знаю.

А по пунктикам мона.

Спасибки.

стояли с вылетом 45 и родной резиной - все нормально было. На 195 - будут шоркать спереди при вывороте руля, про зад не знаю.

я на 205 резне зиму отездил (правда бу и без шипов) зато смотрелось круто на широких калесах

В интернете нашёл выгодное предложение:Продаю диски, подержанные, в отличном состоянии, 4 штуки на тайоту кароллу 15R 4х100,цена2.500руб.Как думаете подоидут?

http://s52.radikal.ru/i138/1111/ee/9a36abf8b09dt.jpg[

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...