ЛЮЦИФЕР Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Всем привет!!! Помогите найти ремкомплект для дворников пожалуйста!!! А то уже многие магазины обошол и некто не может найти!!! Могу неправильно называть вещи так что извените заранее !!! Соединение тропеции с поводком там плосмаска!!! Вот она нужна!!! Вот подходящее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Есть такая тема http://www.geely-club.com/forum/topic/10560-stekloochistitel/?p=298851 Почитай возможно что-то найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Всем привет!!! Помогите найти ремкомплект для дворников пожалуйста!!! А то уже многие магазины обошол и некто не может найти!!! Могу неправильно называть вещи так что извените заранее !!! Соединение тропеции с поводком там плосмаска!!! Вот она нужна!!! Вот подходящее фотоя в 16г. скобку смастерил по быстрому и до сих пор как то проблемы такой нет http://www.geely-club.com/forum/topic/7663-gc6-iz-norilska/?p=287170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮЦИФЕР Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Спасибо огромное всем!!! Смастерю чтонебудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 648 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 я полоску где пластмасса в тисках поджал,пока вроде ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby18 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Помню в темноте проволкой стянул шаровый механизм.... до сих пор ездит. Даже забыл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.