Contra08 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Мужики, ещё вопрос на засыпку, а кто и как откручивает болт для слива ож?) Три часа потратил на сия действие ) столько слов матерных вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @Contra08, Если с ямы (смотровой) - то крутить вот эту штучку против часовой... Если сверху, открыв капот и найдя "сосок", то по часовой стрелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 @NVP,он наверное имел ввиду на блоке движка. Я снимаю масляный фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Всем привет)) Хочу выразить огромную благодарность в очередной раз, что помогаете) Да. Про блок я и имел в виду) Посмотрел пару роликов. В одном, надо тепловой экран открутить. А у меня там болты уже срослись, только резать) В другом, трещоткой маленькой и карданчиком. Так и начал делать. пока трещотку не сломал) Ну в общем по миллиметру каждую минуту откручивал. Мало ли, есть какие лайфхаки)) Вот появился новый вопрос) Что то плохо стал работать кондей. включится секунд на 10 и потом 15-20 сек отдыхает. Поехал в один сервис, в другой и даже в третий. Везде ставят башенные суммы. Вплоть до замены кондея. Ну, так как есть этот замечательный форум, думаю, дайка гляну) Глянул. В итоге, уважаемы знатоки вопрос))) Пишут что надо ставить параллельно термистору - резистор. Я вот лазил под бардачком, но ни черта не понял. какие там два проводка и куда. Может у кого фото есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 включится секунд на 10 и потом 15-20 сек отдыхаетВсё нормально работает, с повышением уличной температуры отдыхать будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @Contra08, какие-то странные сервисы ты посещаешь. У нас 700-1000 за диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @Contra08, 1200 руб. откачать, продиагностировать, закачать новый. Делали вот такой лабудой https://box5-perm.ru/wp-content/uploads/2018/05/Для-кондея.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 У нас за заправку 2000-2500 берут))а тут диагностика ) вот и подумал, что может м мне поможет это решение как и другим )только не понял, как его воплотить )разбирать панель своими кривыми руками не хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 У нас за заправку 2000-2500 берут))А у нас заправка от 900 до 1500. В Мурманске ЗП высокие, поделится не с кем-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 @Contra08,в нормальном ( а тем более хорошем) сервисе, заправку кондёра делают с вакуумированием всей системы. Это типа и есть диагностика. Иначе развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.