zmey Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 буду капиталить уже заказал по тайоте поршневую колец ьне6т и по цылиндрам выработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сегодня собрал поршневую все подошло и вкладыши и кольца теперь проблема в коробке вылетили зубья не блоке сателитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Отлично ,давай каталожные номера всего.Мож кому понадобится...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не поверите, но у меня на 80ттыр тожже стал жрать масло. Уходит по литру на 500-800км, виден сизый дымок со светофора. Походу кольца залегли - попробуем раскоксовку. Потом на маслосъемные колпачки грешить будем. У кого такое еще было как решили проблму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 лучше начать с колпачков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Насколько сложная эта операция? Самостоятельно смогу поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 погуглите и станет понятно сможете или нет? а так по мне так это муторный процесс. Кстати измерьте компрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почитал насчет замены колпачков, можно менять не снимая головы двигателя, т.о. можно самомму поменять ничего сложного нет для тех кто держал ключи в руках. Буду готовиться к замене колпачков и раскоксовке двигателя - отчет выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера обнаружил вокруг заливной горловины подтеки масла. Сегодня в один момент стоя на светофоре почувствовал запах гари в салоне- точно знаю это запах горелого масла. теперь думаю может быть проблема не в кольцах вовсе и маслосъемных колпачках. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поменял маслосъемные колпачки - не снимая головы - все просто отчетов в сети много не стал делать. Сразу сделал раскоксовку и поменял масло - масло взял по дешевке в магазине Шел хеликс 5в30. Сразу после всех операций завел прогрел - поезхал - масла стала жрать еще больше. Покатался 1000км - сожрала почти 2 литра. Поехал купил другого масла - дешевенького синтетического Тотал 5в30 - поменял. Проехал 1000км сожрала меньше порядка полулитра. Дымит так же на прогретую особо при больших оборотах - скорее всего залегли кольца. Компрессию мерял везде стабильно 12. Ищу где не дорого почистить поршня с кольцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.