АлГриМ Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Вам просто надо чтб я уличил Ниссандилера в коварстве и подлости? Не моя война... Я дал ценник на схожие комплектации по умолчанию и дал ссылку на сайты где все дефиниции расписаны... ЧТО еще нужно лично от меня?...и так, для нюанса )) Я владею автомобилем марки Джили. Подозревать, что я тулю за Кашкай... то такое...странно, как бэ)Да успокойтесь, мне на Вас пофиг по полной, Вы чего взбеленились то?Вы Указали цену, я уточнил, что она лукавая, а Вы на это повелись и выложили, сюда.Что ни так то? Кстати ниже кашкай по 826000!https://kuzbass-autotorg.ru/catalog/nissan/ И я тоже не комментирую и даю ссылку, нет не могу не сказать, что это более чем разводилово и они даже не дилеры!Всё брэк! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Цена от официалов и по Вашей ссылке - от..., я про это и писал, что начальная цена +200 тонн минимум.Т.е официалы изначально манипулируют ценником, показывая его за минусом всего и вся. .Хотел бы я глянуть на того, кто купил Кашкай по озвученной Вами цене.Для достоверности нужно отнять минимум сотку с Атласа - за трейд ин.При чем эта скидка более реальная, чем у Ниссана весь пазл.Я купил даже дешевле. 1300 где-то вышел. Правда со скидками за трйд ин... Это кстати и стало основным аргументом за кашкай.По атласу мне скидок на дали нормальных, а по ниссану больше 150 тыс. получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 По атласу мне скидок на дали нормальных, а по ниссану больше 150 тыс. получилось.За Атлас примерно тоже самое дают. 100-150 в зависимости от программ.Зато какашка продается немного лучше как Б/У в отличии от Джилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmelya Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Я пыталась сравнить Geely с другими авто, но помой ему вкусу, особенно визуально, бех тех вникания, джили намного опережает другие марки))) russPin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.