uvinal Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ходовка слабая,Насколько я знаю, этот косяк японцы устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Нет не выдаст такие цифры, но и машина покупается для души, а не по ликвидности. Да и жрёт больше, и кому-то не нравится дизайн, но мы, истинные китайцеводы, плевать на это хотели. Ибо нравится!!!Да я же не против. Мне салон тоже очень нравится. Я по теме... Сравнивают, я и высказал что думаю. Тем более про кашкай могу все теперь сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вряд ли Атлас такие цифры выдаст. у меня такой средний расход, правда города всего 40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлГриМ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Сравнивайте1.475.000 руб.. Кашкай2.0 144лс вариатор 1.459 990 Атлас2.4 149 лс автоматКогда то, Когда Кашкай был только первым, я где то услышал как его называют "Какашкай"...и все, для меня он перестал существовать, как и Фольксваген "Пассать". Шутка.Я ездил на Кашкае недели две, так вышло, что знакомого возил на его машине, ибо сам он сильно повредил глаза и ездили мы с ним по больничкам и дохтурам.Нормальная машинка, но Атлас мне реально показался более интересным и внутри и снаружи. А главный для меня, жииирный +, то, насколько Атлас комфортнее в движении и управлении. Эта было ИМХО.Уважаемые, когда даёте цены давайте и инфу типа от! Джили показывает начальную цену, а тот Нисан от... т.е. надо прибавлять 200+. И теперь обсудите преимущество. Такая же фигня и у корейцев. Собери пазл из кредита, лояльности, трейдина и будет ХАЛЯВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Уважаемые, когда даёте цены давайте и инфу типа от! Джили показывает начальную цену, а тот Нисан от... т.е. надо прибавлять 200+. И теперь обсудите преимущество. Такая же фигня и у корейцев. Собери пазл из кредита, лояльности, трейдина и будет ХАЛЯВА!Уважаемый... я не давал цену, я давал ссыль на оф.дилерские сайты с ценами. Уловите разницу. Компроме ву? Что из покупателя высосет продавец, то совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлГриМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Цена от официалов и по Вашей ссылке - от..., я про это и писал, что начальная цена +200 тонн минимум.Т.е официалы изначально манипулируют ценником, показывая его за минусом всего и вся. .Хотел бы я глянуть на того, кто купил Кашкай по озвученной Вами цене.Для достоверности нужно отнять минимум сотку с Атласа - за трейд ин.При чем эта скидка более реальная, чем у Ниссана весь пазл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 кашкай меньше атласа и менее комфортен. что тут сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Цена от официалов и по Вашей ссылке - от..., я про это и писал, что начальная цена +200 тонн минимум.Вам просто надо чтб я уличил Ниссандилера в коварстве и подлости? Не моя война... Я дал ценник на схожие комплектации по умолчанию и дал ссылку на сайты где все дефиниции расписаны... ЧТО еще нужно лично от меня?...и так, для нюанса )) Я владею автомобилем марки Джили. Подозревать, что я тулю за Кашкай... то такое...странно, как бэ) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Матриццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Минимум надежность и долговечность.ну тут бабканадвоесказала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 у народа сильно большие комплексы на тему китайцевМиша. Что-то комплексов не наблюдалось в 2011 году. Когда начали продавать ЕС-7 на Украине. Отзывы были только "бомбические". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.