Южное Бутово Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Для меня кашкай спорный вид имеет, с одной стороны посмотришь - вроде и ничего, но с другой - отврат. Как и на Опель Мокка - с любого угла и с морды хорошо смотрится, но если посмотреть с боку - жесть.А вот на Атлас приятно смотреть с любой стороны. Я его когда в первые на МКАДе встретил, вообще за гранд чирроки, модели с 2012 года, принял (опередил его по соседней полосе), а потом когда он догнал, понял что ошибся малость И теперь жду продажи Опеля и в Обухов Хотя кашкай был в первых рядах.А вообще мне гранды нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Для меня кашкай спорный вид имеет, с одной стороны посмотришь - вроде и ничего, но с другой - отвратДля меня Он со всех сторон ущербный. Любой ниссан из кроссоверов ущербный кроме икстрейла в предыдущем кузове.Ну не люблю я ниссан, ниссран-))) Так что на вкус и цвет. Если мне не нравиться это мое личное.А Мокка это вообще авоська. Там нет багажника совсем. Он очень мелкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А цена под с учётом скидок на полноприводные версии одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Сравнивайте... Клик на ценниках выводит на сайт дилера, со всеми подробностями и условиями приобретения( для АлГриМ и других интересующихся)1.475.000 руб.. Кашкай 2.0 144лс вариатор 1.459 990 Атлас2.4 149 лс автоматКогда то, Когда Кашкай был только первым, я где то услышал как его называют "Какашкай"...и все, для меня он перестал существовать, как и Фольксваген "Пассать". Шутка. Я ездил на Кашкае недели две, так вышло, что знакомого возил на его машине, ибо сам он сильно повредил глаза и ездили мы с ним по больничкам и дохтурам. Нормальная машинка, но Атлас мне реально показался более интересным и внутри и снаружи. А главный для меня, жииирный +, то, насколько Атлас комфортнее в движении и управлении. Эта было ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А главный для меня, жииирный +, то, насколько Атлас комфортнее в движении и управлении. Эта было ИМХО.+100500!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ...А Мокка это вообще авоська. Там нет багажника совсем. Он очень мелкий. Да, багажник реально мелкий, но на киа соло ещё меньше, там стоя у заднего бампера вообще практически не надо нагибаться что бы достать рукой до спинки заднего дивана )) Мокка - это субкомпактный кроссовер, даже не полноценный кроссовер. А ещё у Мокки морда шибко низкая и длинная - это тоже жирный минус. У меня она уже вся обшарпанная снизу.Пластик внутри очень легко подвержен царапинам. Но в целом машинка не плохая. В режиме дом-работа-дом вполне подходящая. Жрёт не много (это я про 1.4 МКП полный привод), до этого ездил на Гранд Чирроке 2 и 3 покалений с мотором 4.7 V8 вот там аппетит шикарный (минимум 13 л\100км по трассе, город от 18 летом )) Но и валили они когда надо - как надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сравнивайте1.475.000 руб.. Кашкай2.0 144лс вариатор 1.459 990 Атлас2.4 149 лс автоматКогда то, Когда Кашкай был только первым, я где то услышал как его называют "Какашкай"...и все, для меня он перестал существовать, как и Фольксваген "Пассать". Шутка.Я ездил на Кашкае недели две, так вышло, что знакомого возил на его машине, ибо сам он сильно повредил глаза и ездили мы с ним по больничкам и дохтурам.Нормальная машинка, но Атлас мне реально показался более интересным и внутри и снаружи. А главный для меня, жииирный +, то, насколько Атлас комфортнее в движении и управлении. Эта было ИМХО. А мне нравится как Кашкай едет, понравился больше чем Атлас. Атлас показался более валким и каким то тугим на разгон.... Может у вас движок не тот был на Кашкае? Внутри Атлас лучше, салон мне вообще понравился особенно дизайн. Кашкакй попроще и древней... Но внешне мне кашкай больше нравится. Хотя взял Кашкай именно из-за скидки хорошей и посчитал его более надежным и ликвидным. Пока доволен. Зимой ведет себя отменно... и в сугробах и в каше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да и расход еще... У меня сейчас пробег 15 тыс., средний расход 9,6 л., до зимы был 9,2. Езжу 90% город.Вряд ли Атлас такие цифры выдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Нет не выдаст такие цифры, но и машина покупается для души, а не по ликвидности. Да и жрёт больше, и кому-то не нравится дизайн, но мы, истинные китайцеводы, плевать на это хотели. Ибо нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Да и расход еще... У меня сейчас пробег 15 тыс., средний расход 9,6 л., до зимы был 9,2. Езжу 90% город.Вряд ли Атлас такие цифры выдаст. Был у моего брательника Кашкай 1го поколения(2 L) с вариатором , кушал литров 12 по городу, масло грам 300 на 1000км. Ходовка слабая, после 60 тыс. пробега много чего пришлось менять по ходовой, хотя ездил только по Ростову. Брал с новую с автосалона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.