WerDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А мы с женой уже как три года назад бросили курить и несколько нежалеем! По этому я как то незаморачиваюсь с пепельницей!!! Воот! Это есть гуд ))) у меня тоже в моей семье курящих нет Аналогчно! Некуряшие всех стран ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет! Завтра начинаю эксперимент по бросанию курить. Купил пластырь Никоретте, буду лепить. Дорогой, зараза, почти 600 рубликов за 7 шт. А это на неделю. Рекомендуют до 6 месяцев пользоваться и менять каждый день! Вот тебе и борьба нашего правительства за здоровый образ жизни! Вообщем, погода распологает, желание есть, посмотрим, что выйдет! Но настроен на победу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет! Завтра начинаю эксперимент по бросанию курить. Купил пластырь Никоретте, буду лепить. Дорогой, зараза, почти 600 рубликов за 7 шт. А это на неделю. Рекомендуют до 6 месяцев пользоваться и менять каждый день! Вот тебе и борьба нашего правительства за здоровый образ жизни! Вообщем, погода распологает, желание есть, посмотрим, что выйдет! Но настроен на победу! 600 рублей в неделю, но вычитывай деньги которые ты тратил бы на сигареты... так что еще - 200 рублей...Молодец, продолжай... + тебе от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет! Завтра начинаю эксперимент по бросанию курить. Купил пластырь Никоретте, буду лепить. Дорогой, зараза, почти 600 рубликов за 7 шт. А это на неделю. Рекомендуют до 6 месяцев пользоваться и менять каждый день! Вот тебе и борьба нашего правительства за здоровый образ жизни! Вообщем, погода распологает, желание есть, посмотрим, что выйдет! Но настроен на победу! Давай молочага, собери всю свою волю в руки и недумай о курение, все у тебя получится, самое главное верить что ты сможешь и не поддавайся на уловки этого никотинового зверя живущем в тебе!!! ninja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем спасибо за поддержку! Эксперимент пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бросал курить три дня:первый день выкурил 1 сигарету после обеда,второй день 0.5 сигареты после обеда,третий день вопще прошол без курива и всё уже 8 месяцев ни пыха в рот сейчас даже отвращение к тобачному дыму непереношу когда ктото рядом курит хотя сам 9 лет дымил :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет! Поскольку раньше выходило в день 2-3 пачки, на сегодня на 16-38 мной выкурено всего полпачки легких, тонких винстон. Так что процесс идет и надеюсь, что завтра будет лучше чем сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Интересно, чего это вдруг много людей вокруг стали бросать курить, не уж что Дом-2 смотрят (у них там слоган, если ты смотришь Дом-2, бросай курить). Сам я кстати не курю, но очень много знакомых вдруг резко бросили курить именно в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лично меня задолбало каждое утро просыпаться с полным носом соплей и горечью во рту. Да еще отдышка появилась, да и просто неприятно стало. :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прочитав тему могу сказать следующее:зря вы парни так легко помоите Алена Кара и его книгу "Легкий способ бросить курить".У меня на прошлой работе человек 10 с его помощью бросили курить.Я сначала не верил и все подкалывал тех кто бросал.У самого стаж курения 19,5 лет, норма - 1,5 пачки в день. Имел огромное желание бросить курить,пытался несколько раз - не получалось.Кстати,перемена места вообще способствует еще большему употреблению никотина (по крайней мере на меня 7-ми месячное "загорание" в солнечной Ичкерии воздействовало именно так).В марте 2008 года прочел книгу и ... до сих пор не курю.Без ломок,опухания ушей,глупых снов и т.д,т.п. Принцип зомбирования: он постоянно разными словами повторяет,что ты наркоман,курить вредно,а бросить легко.По поводу сравнения с наркоманами меня сначала оторопь брала,но потом я согласился:что такое в общем наркотик?Вещество растительного или синтетического происхождения,употребление которого вызывает зависимость и резкое ограничение употребления которого вызывает, так называемую, ломку.Все подходит под никотин.Я не мог позволить себе сравнить себя с наркоманом.Человека можно любить или ненавидеть,к наркоманам это не относится,так как за людей их не считаю,кроме чувства омерзения в моем понятии они других чувств не вызывают.Приматы.По всей видимости именно из-за этого я и бросил курить так легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.