moroz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Курить буду пробовать бросать после своего ДР (уже к пластырям приценяюсь и леденцами запасаюсь). А moroz поди, в своей примьерке, кальянчиком разживается, место позволяет! шутка ;DА может кто и посоветует хорошее средство бросить курить? А то сила есть, воля есть, а силы воли нет! Я решил в Примке не курить,но в связи с последними неудачными поездками в Калугу и Чехов и Подольск,так же по всей Тульской области в поисках Фокуса,начал опять шнобить,так как останавливаться по трассе в лом + нервоз по обратной дороге,так как едишь смотреть вроде как машину без косяков,со слов продавца,а приезжаешь,а там одни косяки.По поводу бросить курить,щас ходит такая фишка как прочесть книгу Алена Караа и 100%,после того как всё прочтут бросают,мне мой сын видео версию этой книги скачал,но я ещё не смотрел.,ещё вот в Примера Клубе,есть такая темка:http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=14005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 moroz как прочтёшь отпишись потом)))))))) если поможет тож че нить с этим аленом попробую замутить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет! Да читал я эту книжечку, всё на самовнушении основанно! Мне что-то не помогло. А легкие курильщика "вживую" видел (спасибо первому мед. образованию и моргу ГКБ №33 им. Остроумова г. Москвы). Нет ребята, не даром ВОЗ приравняла табак к легким наркосодержащим препаратам. Вот думаю пластырек с никотином, семечки, леденцы и электронную сигаретку (огонечек есть, а дыма нет). И чтобы рядом не смолили, хотя бы месяц. А главное себя пожалеть и заставить! Предлагаю (особенно Moroz, т.к. практически спор с ним подвиг меня на такое скорое расстование с МКашкой) опять поставить опыт на себе! После 18 мая прилагаю все усилия, чтобы бросить курить! Да и поправиться не помешает, а то с этой работой похудел до уровня 18 лет и призыва в СА. Будет кому интересно, отпишу и поделюсь, а кто что присоветует, буду благодарен (в пределах разумного ;D) Для ориентира- в день 2 пачки винстон лайт тонкие сейчас у меня выходит :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А может кто и посоветует хорошее средство бросить курить? А то сила есть, воля есть, а силы воли нет! Я с полуторанедельного запоя бросил... будучи студентом. Похмелье очень способствует отказу от сигареты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да, похмелье или болезнь способствует, только я уже девятый год ни-ни, болеть тоже не охота. Ещё способствует смена обстановки. Вот думаю летом попробовать бросить. В жару не так тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А мы с женой уже как три года назад бросили курить и несколько нежалеем! По этому я как то незаморачиваюсь с пепельницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А мы с женой уже как три года назад бросили курить и несколько нежалеем! По этому я как то незаморачиваюсь с пепельницей!!! Воот! Это есть гуд ))) у меня тоже в моей семье курящих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У нас с тобой коллега недолжно быть вредных привычек, работа такая! Извените за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Везет же некоторым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 как же хочется бросить.... тольк ничего не помогает.... воли нету!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.