taktik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Воооооооот, этого и боялся! Сегодня в дразнилке обвиняют, завтра-в неуважении, а потом вообще врагами Джиливодов объявят! Сегодня сделаю и размещусь, правда не знаю, в какую тему втыкивать фото тиидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ... Лазите тут на пару с морозом, народ дразните. Ну я б не согласился с тобой, любой нормальный человек, всегда стремится к лучшему, не сомневаюст, что и у тебя будет машина по лучше... тут все дело в цене. Главное чтоб форум не забывали... все-таки всегда интересно сравнить машинки и тем более они реальные владельцы МК-шек... Воооооооот, этого и боялся! Сегодня в дразнилке обвиняют, завтра-в неуважении, а потом вообще врагами Джиливодов объявят! Сегодня сделаю и размещусь, правда не знаю, в какую тему втыкивать фото тиидки! втыкай в свой бортовик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вы не воспринимайте мои слова настолько серьезно, я очень рад за taktik и мороза, желаю им чтобы и на этих машинах долго не зависли, а покупали себе все лучше и лучше. Taktik выкладывай фотки, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ага, а дальше - ПРО ПЕПЕЛЬНИЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Все о пепельнице, которая перешла со мной с МК на тииду, цена вопроса 180 руб, геморроя никогого! [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А,я вам свою не покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Прикольная, надо бы себе такую прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 лучше курить бросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Курить буду пробовать бросать после своего ДР (уже к пластырям приценяюсь и леденцами запасаюсь). А moroz поди, в своей примьерке, кальянчиком разживается, место позволяет! шутка ;D А может кто и посоветует хорошее средство бросить курить? А то сила есть, воля есть, а силы воли нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 лучше курить бросить... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.