Перейти к содержанию

Пепельница

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Воооооооот, этого и боялся! ;) Сегодня в дразнилке обвиняют, завтра-в неуважении, а потом вообще врагами Джиливодов объявят! ;) Сегодня сделаю и размещусь, правда не знаю, в какую тему втыкивать фото тиидки!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... Лазите тут на пару с морозом, народ дразните. :)

Ну я б не согласился с тобой, любой нормальный человек, всегда стремится к лучшему, не сомневаюст, что и у тебя будет машина по лучше... тут все дело в цене.

Главное чтоб форум не забывали... все-таки всегда интересно сравнить машинки и тем более они реальные владельцы МК-шек... ;)

Воооооооот, этого и боялся! ;) Сегодня в дразнилке обвиняют, завтра-в неуважении, а потом вообще врагами Джиливодов объявят! ;) Сегодня сделаю и размещусь, правда не знаю, в какую тему втыкивать фото тиидки!

втыкай в свой бортовик...

Вы не воспринимайте мои слова настолько серьезно, я очень рад за taktik и мороза, желаю им чтобы и на этих машинах долго не зависли, а покупали себе все лучше и лучше. Taktik выкладывай фотки, ждем.

ага, а дальше - ПРО ПЕПЕЛЬНИЦЫ

Всем привет! Все о пепельнице, которая перешла со мной с МК на тииду, цена вопроса 180 руб, геморроя никогого! ;)

[вложение удалено Администратором]

лучше курить бросить... ;)

Всем привет! Курить буду пробовать бросать после своего ДР (уже к пластырям приценяюсь и леденцами запасаюсь). А moroz поди, в своей примьерке, кальянчиком разживается, место позволяет! :D шутка ;D

А  может кто и посоветует хорошее средство бросить курить? А то сила есть, воля есть, а силы воли нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...