alchemist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я человек курящий. Обычно стараюсь в машине не курить, но всё же. В МК, как известно - пластиковая пепельница. В пятёрке-классике пепельницы сделаны из металла. Можно ли тушить сигареты в пластиковую пепельницу? Или вы её как то доработали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На Вижн тоже пластиковая и меня это тоже смущало. Сигареты тушил, но "ожогов" не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Полностью согласен с Anders.На предыдущей машине тоже была пластиковая пепельница,так за три года не одного "ожога". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 То есть пластик не плавится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет! Не знаю как у кого, у меня пепельница после первого дня пользования вся в "ожогах", пластик-полное г**** (горючий). Поэтому купил себе пепельницу-стакан с крышечкой и подсветкой и установил в передний подстаканник. получилось удобно и практично, покурил, крышечку закрыл, остановился, достал и аккуратненько в помоечку пепелок с бычками выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати хорошая идея. Надо такую же купить. Родных пепельниц то наверное не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Пепельница, которую покупал в МК, тихо перешла в тиидку! В тиидке вообще нет прикуривателя и пепельницы! Зато есть стимул бросать курить, чем и займусь после ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Пепельница, которую покупал в МК, тихо перешла в тиидку! В тиидке вообще нет прикуривателя и пепельницы! Зато есть стимул бросать курить, чем и займусь после ДР. ты бы хоть фотами поделился что ль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Фотками чего, тиидки или пепельницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И того и другого. Лазите тут на пару с морозом, народ дразните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.