Yuriy Sharabura Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 17:19, Yuriy Sharabura сказал: Написал на понятном для не специалистов языке. Специалисты тоже поймут. Вот как чувствовал.Теперь научится. Жизнь заставит.А мы поможем. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жалиль Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 @Марк 101 доброго времени суток, в итоге проблема в чем была? Просто у меня такая же ситуация, и не могу понять в чем проблема (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 @Жалиль Тема вся прочитана? Что сделано из того, что посоветовали выше? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.