Марк 101 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Всем добрый вечер,я тут новенький, поэтому может уже и обсуждалось такого плана проблема! Проблема вот в чём,когда едешь на малых оборотах, то всю машину трясет, и плохо разгоняется, даже на 1 передачи. Допустим встал на светофоре, особенно под горку, и без подгазовки не поедет, но даже с ней обороты падают и еле едет,а при нажатии на акселератор не реагирует, так же тупо едет, ещё и трясется вся. Всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tractov Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Открываешь капот, находишь топливную рейку, от нее форсунки во впускной коллектор, к форсункам провода, отсоединяешь по очереди слева направо фишки от форсунок, если обороты падают или глохнет, то цилиндр рабочий, если ничего не меняется, то проблема в этом цилиндре. Проверь все.Здесь напиши результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vla150 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Всем добрый вечер,я тут новенький, поэтому может уже и обсуждалось такого плана проблема! Проблема вот в чём,когда едешь на малых оборотах, то всю машину трясет, и плохо разгоняется, даже на 1 передачи. Допустим встал на светофоре, особенно под горку, и без подгазовки не поедет, но даже с ней обороты падают и еле едет,а при нажатии на акселератор не реагирует, так же тупо едет, ещё и трясется вся. Всем спасибо!Не знаю, корректно ли сравнивать, но все же: у меня подобная ситуация была на Иж 2126. Решилось все чисткой жиклеров карбюратора. Возможно, у вас засорились форсунки. Или топливо левое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк 101 Posted December 17, 2018 Author Report Share Posted December 17, 2018 А если ЛАВР попробовать для очистки? Поможет? Вроде неплохие отзывы. Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк 101 Posted December 17, 2018 Author Report Share Posted December 17, 2018 Открываешь капот, находишь топливную рейку, от нее форсунки во впускной коллектор, к форсункам провода, отсоединяешь по очереди слева направо фишки от форсунок, если обороты падают или глохнет, то цилиндр рабочий, если ничего не меняется, то проблема в этом цилиндре. Проверь все.Здесь напиши результаты.Хорошо, завтра попробую. Отправлено с моего Redmi 5A через TapatalkОткрываешь капот, находишь топливную рейку, от нее форсунки во впускной коллектор, к форсункам провода, отсоединяешь по очереди слева направо фишки от форсунок, если обороты падают или глохнет, то цилиндр рабочий, если ничего не меняется, то проблема в этом цилиндре. Проверь все.Здесь напиши результаты.Ок, завтра попробую. Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк 101 Posted December 17, 2018 Author Report Share Posted December 17, 2018 Сегодня даже на горку градусов 15 не смог нормально заехать), начинает движок тарабанить и не тянет.Даже если подгазовуешь , начинаешь бросать сцепление и обороты падают и не едет! Может сцепление умирает?? Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 @Марк 101, Пробег какой?! Зазоры клапанов давно регулировали? Сцепление давно меняли?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк 101 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 @Марк 101, Пробег какой?! Зазоры клапанов давно регулировали? Сцепление давно меняли?!Пробег 140 000, сцепление походу не менялось вообще), а что в клапана лезть, так то вроде не троит, и заводится нормально. Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 , а что в клапана лезть, так то вроде не троит, и заводится нормально. Компрессию нужно мерять в цилиндрах. А пробег такой, что сцепу можно смело менять. Но это дело твоё. Также фильтр топливный как давно менялся?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vla150 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 Сегодня даже на горку градусов 15 не смог нормально заехать), начинает движок тарабанить и не тянет.Даже если подгазовуешь , начинаешь бросать сцепление и обороты падают и не едет! Может сцепление умирает?? Отправлено с моего Redmi 5A через TapatalkДа топливо, топливо! Или грязь или левое. С хреновым сцеплением двигатель, наоборот, легче должен обороты набирать. И запах однозначно пойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts