Zorgod Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Миллион раз уже эту тему мусолили.После замены муфты тоже скорее всего не долго будете радоваться.Большенство в том числе и я запускают с грохотом и не парятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traven141 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Возвратился к теме грохота.Так вот на драйве мужичек по русски напильником сточил 1 мм брак китайского литья в муфте vvt и вуаля грохот ушел.Закончится зима буду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monax Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Возвратился к теме грохота.Так вот на драйве мужичек по русски напильником сточил 1 мм брак китайского литья в муфте vvt и вуаля грохот ушел.Закончится зима буду посмотреть.Присоединюсь пожалуй . вдвоем веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Возвратился к теме грохота.Так вот на драйве мужичек по русски напильником сточил 1 мм брак китайского литья в муфте vvt и вуаля грохот ушел.Закончится зима буду посмотреть.Если начал рассказывать о чудо механике с драйва, то хоть бы ссылку скинул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Если начал рассказывать о чудо механике с драйва, то хоть бы ссылку скинул ) заходищь на сайт,выбираешь машину,выбираешь "самостоятельный ремонт" и читаешь https://www.drive2.ru/l/521113537058177511/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traven141 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А все таки кто то смотрел у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monax Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А все таки кто то смотрел у себя?Все ждут ! первопроходца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traven141 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Господа а не воротиться ли к теме?Грохот муфты кто поборол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4esNew Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Господа а не воротиться ли к теме?Грохот муфты кто поборол?Всем доброго времени суток. Немного расскажу про эту муфту и как я справился с этой проблемой. Проехал я на своем автомобиле 50т.к. и тут такая же беда как и у вас при запуске на холодную секунд 3-5 тарахтит и переставала. Весь интернет облазил,так внятного ответа не нашёл, пробовал: менял масло,менял масленые фильтра штук 3 бесполезно. Поехал к оффициалам они говорят это болячка CVVT Geely, вариант поменять её стоимость новой 5500 руб. Я решился заказал у нихже, за работу 1000 руб.Результат: на данный момент 79т.к не тарахтит заводится тихо,результатом доволен.Да дороговато зато спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Свою разбирал.фото не делал.точить там нечего.там сам штифт запорный себе канавку набивает и получается что масло не давит на него а мимо проходит.фактически кто так с грохотом ездиет означает что она свою функцию не выполняет.купил у официалов за 5300 сам заменил.теперь в районе 2500 оборотов как будто турбина подключается есть подрыв лошадей) не сотни конечно но десяток точно))посмотрим на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.