Перейти к содержанию

Подключение магнитолы

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Чингисхан,Выходы на обрезанных проводах к акустике проще  вычислить.Возьми полтора вольтовую батарейку и надставляй к одинаковым по цвету проводам.Услышишь негромкий щелчок.Так вычислишь,где фронтальные,где задние и заодно сфазируешь их.Пары: коричневые,зеленые,белые,серые..-это акустика.

BRUKCC сказал:

а что такое ip33?

Это ничего не означает,просто название разьема на магнитолу.Его могли назвать типа:"рпоипрр345"."На разьеме этой абревиатуры нет.Просто если есть схема топологии,то там визуально проще определить разьем.Основной минус у магнитолы один,который под номером "1" в разьеме.

В 25.01.2019 в 04:17, rean30 сказал:

Это ничего не означает,просто название разьема на магнитолу.Его могли назвать типа:"рпоипрр345"."На разьеме этой абревиатуры нет.Просто если есть схема топологии,то там визуально проще определить разьем.Основной минус у магнитолы один,который под номером "1" в разьеме.

Мне нужен тот минус,который отвечает за память настроек,или такого нет? Минус там общий? По Русски если,то я хочу взять в руки ту колодку,что из авто,и найти в ней эти самые минусы,для того чтобы прокинуть их(или его)напрямую на АКБ. Только не спрашивайте зачем,долго объяснять.....

Хотя,с другой стороны,зачем что то выискивать по схемам? Взял тестер в руки,и замыкай на массу,по порядку,провода,сразу все будет видно,просто я полагаю,что провод массы там НЕ один,поэтому хотел найти именно ЕГО,ладно,если что объединю все воедино.

@BRUKCC,За память настроек никакой не отвечает.У нее энерго независимая память.Да,там есть второй минусовой вывод,но он на контакт "speed gnd" (индивидуальный). 

В 25.01.2019 в 04:52, rean30 сказал:

@BRUKCC,За память настроек никакой не отвечает.У нее энерго независимая память.Да,там есть второй минусовой вывод,но он на контакт "speed gnd" (индивидуальный). 

Как это,независимая? все там зависит и от массы тоже,когда акб отключаешь-все настройки сбиваются на заводские....

@BRUKCC,Независит от питания.В общем могу предложить такой вариант...Красный (ACC от замка) если не рвать,то он будет держать временные настройки и память под напругой.Желтый..-это для силовых цепей,он не столько важен в этом случае.Но "минус" обязательно должен присутствовать.Как раньше подключали...Желтый с красным вместе и напрямую к АКБ.Можно было без зажигания включить магнитолу.При этом никакие настройки не сбивались.Но в режиме покоя,это не совсем "гуд".Короче красный провод всегда должен быть под напряжением. А если снимешь аккумулятор,то всё равно настройки собьются.По схемотехнике,можно впиндюрить в схему самой магнитолы,фарадный конденсатор.Тогда будет песня),он и будет держать настройки в памяти.

В 25.01.2019 в 05:04, rean30 сказал:

@BRUKCC,В общем могу предложить такой вариант...Красный (ACC от замка) если не рвать,то он будет держать временные настройки и память под напругой.Желтый..-это для силовых цепей,он не столько важен в этом случае.Но "минус" обязательно должен присутствовать.Как раньше подключали...Желтый с красным вместе и напрямую к АКБ.Можно было без зажигания включить магнитолу.При этом никакие настройки не сбивались.Но в режиме покоя,это не совсем "гуд".Короче красный провод всегда должен быть под напряжением.  

Чтобы красный или какой другой,были под напряжением,необходим МИНУС,его то я и хочу подключить,а все ПЛЮСЫ,они и так остаются на плюсовой клемме,как и были...

То есть другими словами,я хочу сделать так чтобы магнитола работала со снятой клеммой(минусовой)на АКБ.

Минусовые провода,напрямую на АКБ...

BRUKCC сказал:

со снятой клеммой(минусовой)на АКБ

Ну можешь индивидуально минус кинуть прямо на АКБ.Попробуй так.Все отключиться,кроме неё.Я просто не сразу понял,что нужно!?))

@Чингисхан,Вот цветовая маркировка основных проводов... На своей смотрел.

post-26682-0-11768700-1548393968_thumb.jpg

В 25.01.2019 в 05:26, rean30 сказал:

@Чингисхан,Вот цветовая маркировка основных проводов... На своей смотрел.

да, именно так и хочу, а вот в твоей схеме(спасибо за труд) где минусЫ?короче, чёрный толстый и есть масса? Его и цепляем отдельно на акб?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...