Chup Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Володя, для начала проверь на предмет горящих лампочек: бардачок, багажник, козырки солнцезащитные. Потом будешь искать утечку, отключая потребители.Я помню давно писал он сам лично, что у него в багажнике лента подсветки была и хавала энергию!!! поменялось что или нет!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я помню давно писал он сам лично, что у него в багажнике лента подсветки была и хавала энергию!!! поменялось что или нет!!???Про подсветку что то не помню....,неужели было? Лампа,не выключалась,помню..,устранил..,но причина особо не устранилась,может за давностью лет..,может по причине тепла..,но проблемка.как бы,исчезла...,но вот новые зимы,новые холода и все возвернулось...(а лампа не горит и ленты отродясь не было)но ладно,черт с ней,все решил проще(благо позволяет жизнь)скидываю клемму и все! Езжу не каждый день и коробка не автомат с запоминанием настроек и адаптированием,а магнитолку уж как-нибудь настрою....,зато АКБ в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я же тебе примерно сказал где искать. Если у тебя идет расход при постановке на штатную сигу, то вполне вероятно как у меня может быть виноват какой-то замок двери. Причем в моем случае замок разряжал даже, когда я на сигу и не ставил, т.к. машина ночует в гараже. Обнаружил это, когда поменял замок, он часто не срабатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Если бы я что-то путал. то не писал бы. Замок находится под постоянным питанием, сложная штука, 7 контактов. Факт остается фактом - замок заменил, и уже на следующее утро увидел, что аккум перестал разряжаться так активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Замок правой передней пассажирской двери. Замок часто не открывался при разблокировке дверей с пульта, с кнопки водителя, или при вытаскивании ключа. Причем иногда в этот момент нельзя было открыть и вручную "собачкой" самого замка.Поэтому и решил. что он под питанием все время. Механически ничего не заедало в нем, т.к. разбирал его.Обращаю внимание. что замок с люкса отличается от замка других комплектаций, т.к. в нем есть функция суперблокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Схемы нет. В люксовых замках контактов больше. Могу разъем замка завтра зафотать. Там контактов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Под рукой нет. С телефона искать не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ишо есть такая вот схема ЦЗ. Может поможет в чём-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.