olegraz Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подскажите синхронизаторы на вижен есть у меня если авто постояла ночь задняя не втыкается только если тронутся в перед в сервисе сказали что нет синхронизатора на этом типе коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подскажите синхронизаторы на вижен есть у меня если авто постояла ночь задняя не втыкается только если тронутся в перед в сервисе сказали что нет синхронизатора на этом типе коробке Привет!Какой пробег у машины?Масло в коробке менялось?У меня задняя что зимой что летом после ночной стоянки включается очень легко,но после смены масла в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 20000км только после то убедили что нет сихронизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что, в Вижене уже места нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 20000км только после то убедили что нет сихронизатора Нет на заднюю синхронизатора. И не было никогда.Поэтому в мануалах пишут, что на заднюю можно переключаться ТОЛЬКО при полной остановке ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Абсолютно верно! А так мы можем дойти до того, что и на "нейтраль" синхронизатор потребуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня пробег 5000 проблема тока с 1передачей.что на стоянке что на ходу вкл плохо.задняя как на старых газонах с двойным выжимом тока перегазовавать не надо) 2и5 более менее.3и4 просто супер.дотронулся мизинцем и втыкнулась.сцепление в середине работает на ура.очень нравиться что ручка кпп не болтается как в приоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На первую и заднюю нужно переключатся только после полной остановки. Для всего остального хватает второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.