olegraz Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подскажите синхронизаторы на вижен есть у меня если авто постояла ночь задняя не втыкается только если тронутся в перед в сервисе сказали что нет синхронизатора на этом типе коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 18:11, olegraz сказал: подскажите синхронизаторы на вижен есть у меня если авто постояла ночь задняя не втыкается только если тронутся в перед в сервисе сказали что нет синхронизатора на этом типе коробке Привет!Какой пробег у машины?Масло в коробке менялось?У меня задняя что зимой что летом после ночной стоянки включается очень легко,но после смены масла в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 20000км только после то убедили что нет сихронизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что, в Вижене уже места нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 18:02, olegraz сказал: 20000км только после то убедили что нет сихронизатора Нет на заднюю синхронизатора. И не было никогда.Поэтому в мануалах пишут, что на заднюю можно переключаться ТОЛЬКО при полной остановке ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Абсолютно верно! А так мы можем дойти до того, что и на "нейтраль" синхронизатор потребуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня пробег 5000 проблема тока с 1передачей.что на стоянке что на ходу вкл плохо.задняя как на старых газонах с двойным выжимом тока перегазовавать не надо) 2и5 более менее.3и4 просто супер.дотронулся мизинцем и втыкнулась.сцепление в середине работает на ура.очень нравиться что ручка кпп не болтается как в приоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На первую и заднюю нужно переключатся только после полной остановки. Для всего остального хватает второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.