russPin Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Пробег 16 000 км. Уверенность в том, что я расстанусь с данной "расчудесной" маркой драволетов растет... На данный момент 5 (!!!!) сверчков по салону (Показатели хуже только у шеви-нивы). Грохот в подвеске умиляет по прежнему, Мультимедийка- это шедевр инженерной мысли... в Кащенко... ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА ПРИ ПОКУПКЕ ЭТОГО ДРАВОЛЕТА!!!!! После 15 лет владения Китайскими авто, я наконец то понял за что их не любят.... Имя ему GEELY.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Видимо ты ждал мерс, а тут Geely. Меня всё устраивает. По Ярославской области катался, там яма на яме, приходилось 120 жать, потому как на 40ка укачает, и норм ни свечков, ни проблем с радио нет. Либо твои запросы не сопостовимы с этим авто либо такой авто ещё не придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Пробег 16 000 км. Уверенность в том, что я расстанусь с данной "расчудесной" маркой драволетов растет... На данный момент 5 (!!!!) сверчков по салону (Показатели хуже только у шеви-нивы). Грохот в подвеске умиляет по прежнему, Мультимедийка- это шедевр инженерной мысли... в Кащенко... ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА ПРИ ПОКУПКЕ ЭТОГО ДРАВОЛЕТА!!!!! После 15 лет владения Китайскими авто, я наконец то понял за что их не любят.... Имя ему GEELY....Продавай пока не поздно, не твоя машина. Видимо твой тарантас с автовоза упал.У меня 25000 ни сверчков, в подвеске тишина, да и магнитолой я доволен. Теперь не только музыку слушаю, но ещё и все котировки с биржи наблюдаю)))П.С. Лаваш Ф7 на днях в продажу поступит, есть на что менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Пробег 16 000 км. Уверенность в том, что я расстанусь с данной "расчудесной" маркой драволетов растет... На данный момент 5 (!!!!) сверчков по салону (Показатели хуже только у шеви-нивы). Грохот в подвеске умиляет по прежнему, Мультимедийка- это шедевр инженерной мысли... в Кащенко... ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА ПРИ ПОКУПКЕ ЭТОГО ДРАВОЛЕТА!!!!! После 15 лет владения Китайскими авто, я наконец то понял за что их не любят.... Имя ему GEELY....О! Я бы взял, только пока рано мне еще машину менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Видимо действительно этот этот экземпляр какой-то ушатаный достался . У меня пробег не 16000 конечно, только 6000 и вполне доволен Атласом, а особенно турбированным мотором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крихо Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Видимо действительно этот этот экземпляр какой-то ушатаный достался . У меня пробег не 16000 конечно, только 6000 и вполне доволен Атласом, а особенно турбированным мотором! И каков расход после обкатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 И каков расход после обкатки?Да особо и не поменялся, с постоянными пробками и рабочим кондеем около 14-15 (хотя скорее всего под 18 наверное будет). Хотя приборка показывает от 11,9 до 12,9 (12,9 - это максимум что я пока видел на своей приборке, там произошла поездка в РБ, и естественно по трассе этот паказатель упал до 9,5, но по возвращении домой, в рабочий график, начал возвращаться и расход , сейчас в текущий момент 12.1, все эти цифры по бортовику, ну а в реалии , 6 дней по ~ 44 км в день, 1 - 1.20 времени в пути, из которых минут ~ 40 мин. это пробки, без пробок этот путь проезжается за 25 минут, на эти 6 дней тратится, примерно от 46 до 50 литров 95-го ) Да и вообще, по наблюдениям, расход до и после обкатки мало чем когда отличался, что на жигулях, что на лансере 10, что на опеле турбовом, что тут на джили. Я не понимаю тех, кто ждёт от машины каких-то чудесных изменений после, так сказать, обкатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крихо Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да особо и не поменялся, с постоянными пробками и рабочим кондеем около 14-15 (хотя скорее всего под 18 наверное будет). Хотя приборка показывает от 11,9 до 12,9 (12,9 - это максимум что я пока видел на своей приборке, там произошла поездка в РБ, и естественно по трассе этот паказатель упал до 9,5, но по возвращении домой, в рабочий график, начал возвращаться и расход , сейчас в текущий момент 12.1, все эти цифры по бортовику, ну а в реалии , 6 дней по ~ 44 км в день, 1 - 1.20 времени в пути, из которых минут ~ 40 мин. это пробки, без пробок этот путь проезжается за 25 минут, на эти 6 дней тратится, примерно от 46 до 50 литров 95-го ) Да и вообще, по наблюдениям, расход до и после обкатки мало чем когда отличался, что на жигулях, что на лансере 10, что на опеле турбовом, что тут на джили. Я не понимаю тех, кто ждёт от машины каких-то чудесных изменений после, так сказать, обкатки.Расход навевает грусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А что, некоторым наоборот не нравится когда маленький расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крихо Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А что, некоторым наоборот не нравится когда маленький расход.Ну да,большой расход признак большой машины и солидности .А экономят одни нищеброды,богачам экономия ни к чему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.